Xp
자동
Free-Talk

협곡에선 골플이던 내가 롤체에선 다이아??

일단 재능따윈 없는 노력충 록리 입니다
롤체는 좋네요 남탓할 일도 없고 거의 모바일로만 하니 채팅도 안하고 쾌적합니다

48리롤자야 하다가 벨류덱(부자덱)에 자꾸 말려 벨류덱 따라해 봤는데 일주일쯤 헤매다 결국엔 올라갔습니다

선봉진 기반의 경이덱으로 시작했는데 진,케일에 템 배분이 힘들어 폭파광이나 천상신비 벨류덱으로 맞춰가니 쭉쭉 올랐네요
마지막판은 국민 순방덱 쌈총으로 마무리~

다음준가 다다음준가 새은하 열리고 리셋 된다는데 그전에 다이아 찍어봐서 여한이 없네요

Comments

오히려 롤체 아이언에서 놀고있습니다
마구잡이로 제가 땡기는 챔피언들만 3성 노리다보니 한없이 떨어집니다

WR

사실 게임은 즐기는 것이라는 걸 다시 배우고 갑니다ㅠ
당분간 저도 즐겜 모드로ㅎㅎ

사실 맘먹어도 골드이상 힘들겁니다
어쩔수없이 즐겜유저가 된거라고 봐주셔요

전 시즌1엔 최고티어 그마엿는데 마스터이상 티어의 게임이 너무 지치길래 다이아찍고 계정바꾸는식으로 다이아계정을 6개정도 만들엇어요 ㅋ 폰으로만 하니까 힘들기도하고... 첨엔 70판정도 걸렷는데 마지막엔26판 걸리더라구요 저도 벨류덱! 이상 폰 롤체 중독자의 자랑이었습니다

WR

요즘 벨류 넘 겹쳐서 2성 찍기도 바쁘더군요
재능러는 늘 부럽습니다

마스터 200찍고 0점으로 떡락했습니다. 3.5에 어차피 랭크 소프트 초기화 된다고해서 그때까지 사리겠습니다...
저도 경이덱으로 진짜 떡상했었는데 이게 알려지고 겹치다보니 다같이 망하더군요. 최근까지는 걍 리롤덱이 최고였던 것 같네요. 말카트, 자야덱, 직스덱..아 그리고 니코 은하나 라일락 은하는 걍 너무 운빨이라서 하기싫어진 것도 있어요..특히 니코는 5렙에 케일뜨거나 6렙에 1%로 갱플뜨거나 차이가 너무커서 좀 없어졌으면 하네요.

라일락 삭제확정 아닌가요? ㅎ 그렇게 알고있는뎅

WR

벨류덱 너무 겹치죠
한번은 오공,카사딘이 끝까지 안나온 적도 있었어요ㅠ

저도 라일락 은하가 가장 싫었었는데 삭제되서 편ㅡ안 합니다

전 모바일로 첨 접하고 배치 후에 실버로 올라왔네요 ㅠㅠ

북미에서 수입된 소나 벨코즈덱으로 일반 겜에서 꿀빨고 이걸로 랭 돌려야지 했는데 벨코즈 삭제 예정 ㅠㅠ

WR

저도 거의 모바일로만 합니다 

모바일 유저분들 화이팅~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건