Xp
자동
Free-Talk

놀면 뭐하니 네이버 댓글 수준 보니

맘충들이 날뛰고 훈수질은 무도 시절 시어머니들 보는거 같고.....이효리가 남성래퍼 원한다는데 다들 뭐가 그리 불만인지

Comments

또 저격하나보네요

WR

무도 때도 꼴보기 싫었는데 이제 놀면 뭐하니까지...... 가만히 내비두면 알아서 잘하는데

시어머니짓땜에 무도가 끝났는데 으이그

WR

네이버 댓글은 역시 거르고 봐야겠네요

쌈디, 코드쿤스트의 리믹스도 깡보다 안 좋다며 혹평하고 래퍼들을 쓰면 안된다는 식으로 말하시는 분들이 꽤 있던데... 핀트를 살짝 벗어났다고 봐요. 트렌디한 그들의 색깔과 리스펙?을 놀듯이 가볍게 보여주는 용이었는데 말이죠.

저는, 초기 의도일지라도, 이효리 씨와 정지훈 씨가 90년대 스타일의 노래를 하는 걸 원하지 않습니다. 이 분들은 트렌드와 멀어진 옛사람이 아닌, 지금도 경쟁력이 있다는 걸 보여주는 게 오히려 낫지 않을까 싶네요. 그런 면에서 트렌디한 프로듀싱을 하는 래퍼들이 필요할 것 같습니다. 이들의 프로듀싱 역량이 부족한 것도 아니고요. 그룹의 방향성만 정해지기만 하면, 과거 향기도 내면서 충분히 트렌디하게 맞춰줄 수 있다고 생각합니다. 다만 지금은 화제성으로 가려져 있지만, 세 명이 음악적으로는 잘 안 어울려서 정체성이 표류할까 걱정되네요.

추가 멤버로는 사심으로 여성 아이돌(지금은 왜인지 itzy가 생각나네요)분들을 고려해봤으면...다만 나이차가 너무 나서... 정지훈 씨가 합류한 이후, 나이대가 다 겹쳐버리는 바람에 상황이 생각보다 여의치 않은 것 같습니다. 어린 사람을 넣자니 나이가 너무 차이나고, 안 넣자니 연령대가 너무 높고. 마마무의 솔라 씨 정도가 떠오르기는 한데....어렵네요

WR

백번 맞는 말입니다. 저 세명의 래퍼가 얼마나 대단한지 잘 모르는거 같아요... 지코, 쌈디, 코쿤의 프로듀싱/피처링이면 트렌디의 끝을 보여주는건데...적당한 신구조합으로 보이는데 다들 또 이래라저래라네요

휘둘리지않아야죠 말도 안되는 불편러,시어머니들 의견을 다들어주면 또다시 무도처럼되겠죠

WR

무도 때도 그 난리를 피우더만 이제는 놀뭐까지 와서 저러네요

네이버 댓글 없어졌을텐데요? 네이트 댓글 보신건가요?

네이버 tv캐스트 댓글 말씀하시는 것 같습니다.

WR

넵 영상 댓글!

아항 이제 거기다가 악플다는가 보군요

WR

그런가봅니다...시어머니들...

걱정되는건 김태호피디가 무도때처럼 또 휘둘릴까 걱정되네요.

여기서도 광희 나오는거 싫어하시는 분들 있던데요.
놀뭐에서 광희는 웃기는거 같은데...

불편한 거 찾는게 일상인 분들이 널린 세상이라..

공감합니다. 그렇게 살면 일상이 스트레스일거 같은데...

00:18
검색 대상
띄어쓰기 시 조건