Xp
자동
Free-Talk

LPL..

한국팀 1등도 완벽히 무릎꿇네요 입장 바꿔서 생각해보면 정말 하위리그라고밖에는 생각 안들겠네요 앞으로 LCK가 롤드컵을 들어올리는 일이 아예 없어도 이상하지 않을 정도라고 생각합니다. 3대떡이라니....

Comments

황-부

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

프차부터 되면 그때 생각해야죠. 들어가는 돈이 차원이 달라 이젠 경쟁이 안됨

아이러니하게도 경기력만 보면 담원이 제일 잘했던 것 같네요. 결승이 A조 중국팀 두팀인 것도 있고, B조에 유일한 전패팀인 ig가 있기도 하구요.

뭔가 위안이 된다기보단 가장 좋은 경기력을 보여줌에도 4강도 못간거 보면 격차가 크네요 아직.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건