Xp
자동
Free-Talk

lpl 욕나오게 재밌네요..

솔직히 이번 미드 시즌컵때 느낀 바로는 lck왜 lpl의 격차가 롤드컵때까지 따라잡을 수 없는 수준은 아닌것 같습니다.
특히 lpl대전을 보고 있으면 아따 잼나네.. 이 말이 육성으로 튀어나오네요. 정말 재미지네요
젠지가 힘내서 결승가서 좋은 경기 하기를 기원합니다!!

Comments

원래 LCK가 탑으로 군림할때부터 LPL식 개싸움은 정말 재미있었는데 요즘은 이게 먹히니까 그것도 대단한것같습니다. 하나만 파서 결국 정점에 이르는 느낌.. G2도 비슷하구요

솔직히 lck팀들끼리 하면 극한의 운영쌈이라 글지 lpl팀하고 붙으면 교전 중심으로 가긴하더라고요. Lck팀들끼리도 좀 주도 적으로 교전을 하면 좋을테지만 리그 특성은 쉽게 바뀌는게 아니니...

이번대회 기준으론 lck 4팀들 죄다 공격적으로 들이받지 루즈하게 운영하고 그런적 없죠. 되려 너무 꼴아박다가 손해보고 뒤집히는게 더 많았지.

징동vs펀플 지난 lpl 스프링 플옵 4강전에선 1세트는 32분쯤 퍼블이 나오는등 4강전 네팀 다 다들 지독하게 운영중심으로 경기 풀어가면서 화끈한 재미를 기대했던 한국 시청자들의 원성?이 자자했었고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건