Xp
자동
Free-Talk

gs25 신상 얼음컵

GIF 최적화 ON 
4.4M    572K

위스키같네요

Comments

1200원 이군요. 개인적으로는 많이 비싸보이네요.

얼음만이 아니고 커피랑 합쳐서 저 가격일꺼에요..아마도...?

커피 합친 가격이면 좋네요

아이스볼만 저가격인거 같네요

gs25에서 기존 얼음컵이 600원, 큰컵이 700원, 아이스 아메리카노 1700원, 아이스 아메리카노 큰컵이 2000원이에요. 아이스볼 1200원 맞습니다!

저 아이스가 잘 녹지도 않으면서 냉기를
잘 유지 시킨다고 하던데..
저 아이스볼 얼리는 틀도 엄청 비싸더라구요!
얼음 값인 듯 합니다...

급 위스키 땡기는날 각얼음 아쉬웠는데 종종 사먹겠네요!

가격 조금만 내려가면 괜찮겠네요. 저도 집에서 갓파더 만들어먹는 걸 좋아하는데 딱

여러번 사용하야 제 값일듯...

(공식 광고에서도 여러번 리필하는 것을 본...)

https://www.youtube.com/watch?v=BwFu7rCZHGc

요새 얼음컵이 잘 나가긴 한 것 같더라구요.
저도 개인적으로 미지근한거 싫어해서
콜라 한캔을 사도 얼음컵이랑 같이 삽니다.
근데 그냥 얼음컵이 6백원이었던 것 같은데.. 두배면 너무 비싼데요 ㅠ 어차피 대부분 음료 다 마셔도 얼음이 남던데..

집에서 위스키 마실때 사면 괜찮겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건