Xp
자동
Free-Talk

175 슬림잔근육존잘 vs 185 운동한건장한못생김 요

님들에선택요

Comments

165이하로해야 밸런스가 맞을거같은데요,,

얼굴은 못이깁니다

175cm면 여자분들 그렇게 신경쓰시지 않죠
존잘이면 더더욱이요

노잼봇만 보더라도....

현실 여자들에게 누가더낫냐고하면 100대 0정도의 비율로 압도적으로 전자가 인기가많습니다.현실에서 후자가 인기있는 경우를 본적이 없어서 

169인 허경환을 보면 알 수 있습니다

심지어 몸도 좋죠 허경환씨...

일반 여성 분들이 말씀하시는 잔근육이기도 하죠.

175에 슬림 잔근육에 존잘이면 키 작아진 차은우 생각하면 될듯한데요.

155cm라도 전자가 이길거같은데

175 존잘잔근육기둥서방 vs. 185근육뺑빵 존못 연봉 1억 이렇게 해야지 밸런스 맞을듯요

반대로 남자가 여자바라보는 시선 생각하면 당연한 이치일겁니다.
글래머? 모델체형? 큰 골반?
김태희, 이연희, 한지민 외모앞에선 다 죽습니다.

여성들이 남자들보다 조금 더 광범위하게 남자를 볼 뿐 외모 중요시하는 건 남자나 여자나 똑같다고 봅니다. 키 170cm 이하라도 진짜 존잘이면 185못생긴남 혹은 평범남 압도합니다.

아아아 그렇군요.
역시 얼굴이군요.
제가 그렇기 땜에 근력운동을 안합니다

톰 크루즈 키가 173이라고 하죠?

BTS V VS 김종국?

종국이형은 잘생겼잖아요.

163정도는 돼야 비교가 될듯합니다 175면 이미 여자고 남자고 만족할법한 키죠

남자입장에서는 평균키에 몸매 괜찮은 한지민vs키크고 몸매 죽이는 오나미 이런거죠.

오나미 말고 장윤주 정도면 전 후자...

저정도 설문이라면,
원빈 vs 오지헌
이정도 수준 아닌가요?
밸붕....

여자들이 키큰 남자 좋아한다는건 키만 큰 남자를 얘기하는건 아니죠...

제가 슬림패근 185존못 후자인데 닥전이요.

음~~~ 전자는 페니하더웨이님 친구분 같고 후자는 페니하더웨이님 같은 느낌이 드느건 왜죠? 아무래도 기분탓이겠죠....그래서 2번 선택할께요

전자를 얼굴말고는 건장한
후자를 얼굴말고는 슬림 잔근육으로 바꾸면 밸런스가 좀 좋아질까요?

이상형 말할 때 키 186 이런 식으로 말하는 애들도 정작 만날 땐 얼굴부터 보고 키 덜 따집니다. 175면 165 미만 여자들에겐 충분히 큰 키

175라뇨.. 벨붕..

175cm 생각보다 괜찮은 키입니다.

이동휘 유아인이 175cm 인걸로 아는데요.

170에존잘vs185에 평범남정도 해야 밸런스 맞을듯해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건