Xp
자동
Free-Talk

에픽게임즈가 스팀을 추격하기 쉽지 않을꺼 같네요..

요새 꽤 굵직굵직한 게임들을 무료로 풀며 공격적인 마케팅을 에픽게임즈가 벌이고 있는데 결정적으로 결제시스템이 에러인 거 같습니다. 카드번호만 입력하면 끝나는 간단한 스팀과는 너무 다르네요..

제가 스마트폰을 현재 쓰고 있지 않다보니 더욱 불편합니다. 아에 결제하는게 불가능한 수준이에요. 

혹시 스마트폰 없이 페이북 뚫는 방법이 있을까요? 이놈의 페이북 생기고나서 불편한점만 많이 늘었네요. 

Comments

마케팅 비용 쓰니니 차라리 무료게임 풀겠다라는 정책은 먹혔다고 생각합니다 사실 타 플랫폼에 비해 자리잡은건 사실이에요 개발사 친화적이긴 하지만 유저 친화적이진 못하다며 혹평 당했고 그렇게 기타 플랫폼 1로 끝날것이다라는 예상과는 다르게 선전하고 있는건 사실이죠 결제 시스템이나 여전히 아쉬운점이야 많습니다만 스팀이랑 경쟁해준다면 게이머들에게 나쁠건 없죠 

전 벌써 문명 6 공짜로 받고 플래티넘 업그레이드인가 질렀습니다.
성공적이네요.
이번주 보더랜드2도 받아놓고 해보랴구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건