Xp
자동
Free-Talk

두번째 향수 고민입니다....

현재는 이세이미야케 로디세이 뿌르옴므를 사용중이고... 

하나만 쓰면 금방 쓰기도하고 가끔은 다른것도 써야하니 하나 더 살려고합니다...

고민중인건

마크제이콥스 레인 or 페어인데 제가 쓰는 향수랑 노트?취향? 들이 비슷한건 페어쪽인듯하기는 합니다....

다르게 찾아본건 아르마니쪽의 아쿠아 디 지오던가....이것도 고민중이긴합니다..

자본이 여유로운 편은 아니라 대충 10정도가 한계일거같은데...

시트러스한 향수중에 써보신거 있으시면 추천좀 부탁드립니다...

Comments

전 랄프로렌 폴로 블루가 시원하고 청량감있는데 향도 상대적으로 오래가는거같아서 좋았습니다

저 역시 이세이미야케를 정말 오래 사용한 사람인데, 이걸 대체할 향수를 못찾고 있었어요. 여시 댓글에 기대가 큽니다^^

아쿠아디파르마의 "아란치아 디 카프리" 추천 드립니다. 엄청나게 싱그러운 시트러스 향입니다. 지속력이 문제지만 뿌릴 땐 엄청 맘이 상쾌해지더라구요.

호불호 없는 국민향수 ck one
호불호 심한 러쉬 대즈가든레몬트리
제가 가장 많이쓴건 불가리 뿌르옴므 익스트림
요즘 사고싶은건 알마니 아쿠아디지오
내일 살거같은건 자라 이모션즈 베티버 팜플무스

이상 비싼향수는 아직 못써본 라이트 향수 유저였습니다

대니 맥켄지 오일은 어떠신지요..

저는 와이프 추천으로 밤쉘 쓰는데..

잔향이 오래가서..
주위 반응도 좋고...

저도 너무 좋더라구요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건