NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

형vs누나vs여동생vs남동생

한 명 더 생긴다면 누가 가장 좋으세요
저는 삼형제고 둘째라
여동생 한 명 있었으면 좋겠어요

그러면 정말 잘 해줄텐데

Comments

저는 귀엽고 예쁜 여동생이 이미 있기 때문에 3번 찍었습니다.

WR

여동생이 매니아를 하고 있다면
점 하나를 찍어주세요

누나 4명 묻고 한 명더

WR

묻으신다고요?

누나 하나인데,
누나 하나 더.

WR

누나가 잘해주시나봐요

언니, 오빠 조항은 왜 없나요!!

WR

그러게요

댓글 보니 누나만족도가 높군요

WR

역시 누나가 짱이군요

저는 오빠둘이라 언니가 있었음 해서
2번 했습니다 ㅎ

막내는 놓지 않겠다는 강한 의지입니까?

앗 들켰..

아 아니라고요!!
둘째 오빠랑 저랑 나이차이가 많이 나서요!!!!

남동생만 있어서 누나가 있었으면 하네요

주변에 누나 형 남동생 여동생 있는 친구들 보면 만족도가 누나가 제일 좋았던거 같아요

누나 둘 있어서 누나는 그만..

뭐든 상관없으니 돈이 너무 많은 아무나

보통 형이나 오빠가 디일 적더라고요

전 언니 여동생 남동생 다 있어서 형(오빠)했습니다 다 좋은데 뭔가 없는것에 대한 호기심으로.

동생하고 농구를 자주 하는 편인데, 그렇게되니 2대2게임밖에 연습을 못하더라구요. 삼형제가 되어서 패턴 연습도 하고 그러면 재미날거같아요. 물론 여동생이 그 역할을 수행해 줄 수 있다면 더할 나위 없구요 

누나 없으신 분들은 무조건 누나 찍었을듯 합니다. (물론 저두요)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건