Xp
Free-Talk

GEN VS JDC 시작합니다.

비록 어제 T1과 담원이 둘다 탈락하는 불운이 있었지만 오늘 기대해봐요.

젠지 팬입니다만 사실 이번 대회에서는 T1 > DRX > 젠지 > 담원 순으로 기대해서 걱정은 됩니다만

결승에서 아무 것도 못하고 패배했던 걸 거름 삼아 발전 했는 지가 기대포인트에요.

단지 상대가 황부리그 우승팀인게 걱정이군요.

Comments

징동조합이 더조아보이는데 과연.. 

WR

조합만 따지면 징동이 재미 없는 LCK 조합.

젠지가 싸움 유도 조합이네요. 스타일 변화를 여기서 시도하는걸까요

퍼블햇네요. 카나비가 무리하는게 보이네요.

와우 게임터뜨립니다. 젠지 잘하는데요? 생각이상에 폼입니다.

WR

다 좋은데 룰러 폼도 올라왔고 비디디는 최상이네요

역시 젠지는 SKT만 안만나면....

와 비지르 ㄷㄷㄷㄷ

WR

비디디가 진짜 미쳤네요 궁 사용이 페이커 급이에요.

이거보니까 또 리그수준 큰 의미 없는거같기도 하네요 암만 이벤트전이지만 젠지 drx라도 살아남기를

WR

젠지도 리그 수준 탓 하기엔 리그 2위팀이니깐요.. T1에게 상성 급으로 약해서 그렇지.

확실히 클리드만 안 말리면 젠지는 강하네요. 감독 짤려서 걱정했는데 잘합니다.

어제 댓글들 보고 맘아팠던게 남아서 그런가봐요

WR

단기전에 너무 큰 의미 부여하면 안됩니다.

1경기 젠지가 징동을 압도하면서 마무리 했는데 그렇다고 젠지가 롤드컵 우승 1순위이라고 뽑히지 않을 테니깐요.

어제 경기가지고 lck가 어쩌고 했던말까지 나왔던걸 생각하면 의미부여를 아주 안하기도 힘들더라구요. 저도 롤드컵까지 까보기전엔 모른다는 입장이라 신경 안쓰려고 해도 조금은 잘해줬으면 좋겠다 싶네요

댓글반응보면 이기면 이벤트 지면 3부리그에요. 선수들이 불쌍하네요.

깔끔하게 마무리하네요. 폼 굉장히 조아서 기대가 됩니다.

WR

젠지를 LCK 진출 팀 중에 3순위라고 생각했었는데 황부리그 우승팀을 상대로 1승 챙기네요

3부리그의 힘을 보여줘야지요

네 꼭 올라갔으면 좋겠네요. IG가 그렇게 폼이 좋은게 아니라고 생각되서 DRX가 이길수 잇을거같은데.. 과연

스타트가 좋네요!! Drx도 이 기세 끌고 가면 좋겠어요

WR

포텐은 LCK 최고 팀이라 생각해서 잘할 거라 믿습니다.

쵸비는 누구한테도 안 밀리고 데프트는 중국애들 다 패고 다녔잖아요.

황디디~

WR

이제 비디디한테 아지르는 안 풀어주겠지요

어제도 1경기는 더할나위없이 LCK의 축제였는데, 

오늘은 기세 이어갔으면 좋겠네요...

WR

그러지 마세요. 어제 3경기들은 진짜 악몽이었습니다.

그저 황 디 디 !~

그저 황프트...

WR

이번에는.. 도란이 대박이었네요. 기세를 잘 끊어줬습니다.

이로써 한국팀 1팀은 무조건 진출이네요.

탑솔킬부터 흐름이 바뀌기 시작했죠 도란 엄청났네요. 물고물리는 관계가 형성되는 느낌입니다. 팀적으로...그나저나 저런 오공 이즈를 풀어주고 야라가스를 한 t1의 의중이 궁금하네요...

WR

젠지 후일담을 보고 안 거긴 합니다만 스크림때는 풀어주고도 쉽게 이겼을지도 모르겠습니다.

실제로 젠지도 스크림때 바루스 주고 멀 해도 다 이겼다고 했거든요.

이즈보고 야라가스 픽한거나 오공을 의도적으로 풀어준걸로 보이고 사일러스 한걸로 봤을때 노림수는 대충 알겠으나....블루사이드에서 편한길 놔두고 굳이 가시밭길을 간 느낌이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건