Xp
Free-Talk

나를 갖고 놀아달라

https://www.instagram.com/p/CAnQoscHFK6/?igshid=szm9zofypfgk

Comments

멋있어...저형

진자 멋있어요... 아는 형이었으면 좋겠네요

진정한 승리자...

다음 프로젝트 기대가 크네요~
하도 아이돌들만 나오는 판에 제대로 화려한
조명이... 아 안돼

형... 하고싶은거 다 화려한 조명이 나를 감싸네

진짜 핵멋잇어..

형..꾸러기표정이든 꼬만춤이든 하고 싶은거 다해

이런말 했다고 또 얼씨구나 한참 선넘는 언행이 나올까 살짝 걱정이...

심한소리해놓고 자기가 가지고 놀라면서? 이딴소리 할 놈 분명히 나올거 같음 ㅠㅠ

이런일 안생겨서 제 댓글이 '그런일 없는데요?' 하고 비야냥 들었으면 좋겠습니다.

왕년의 스타라고 목에 힘주는 경우도 있는데 놀면뭐하니에서 보여준 과장되지 않은 쿨함이 멋졌습니다.

진짜 대단하네요. 누가봐도 그냥 까려고 조롱하는 밈들이었는데 그걸 저렇게 쿨하게... 살짝 멋있네요

결국 연예인한테는 무플이 제일 서글픈 거죠.

형이 좋다면 나도 좋아

사실 속으론 부글부글 끓었을듯..
방송에서 대처 잘 한거죠.. 쿨하게..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건