NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

매니아인들이 스쿼트를 열심히 해야 하는 이유

그렇다는군요

Comments

0의 10배는 0입니다.

WR

이거시야말로 빠르게 올라가는 추신수...

사진 속 여자분은 누군가요??

짐작컨데 킴 카다시안으로 추정됩니다.

사진 속 남자분은 누군가요??

보얀 크르키치 같습니다

메시 저 사진 합성 아닌가요? 아니라면 진짜 엄청난 벅지네요. 괜히 작은데 몸싸움이 좋은게 아니군요. 움직임도 탈 인간이고...

메시가 아닌것 같습니다

스펠 보면 보얀 같은데요. 생각보다 실했던 친구였군요. 아쉽...

엇 그냥 반사적으로 메시라고 생각해버렸네요흐흐 짧고 머리길고 바셀 = 메시

보얀이랑 메시랑 이미지가 겹치는 게 되게 많았죠 ㅎㅎㅎ 실제로 고조할아버지끼리 형제라고 하네요~

엇 몰랐던거 알아가네요. 메시와 보얀이 친척관계였을줄이야...

카다시안은 근육이 아니지않나요..?

다이어트를 위한 근력운동이라는 점에서 

실제로 기초대사량 증가는 의미 없는 수준이라고 하기도 하죠.

근력운동이 주는 장점은 근육이라는 연료탱크가 커지는거라고 하는데, 

저도 여기에 공감을 하는편입니다. 

00:18
검색 대상
띄어쓰기 시 조건