Free-Talk
Xp
Free-Talk

현상황에 srt vs 시외버스 어떤게 더 위험할까요..?

일이 생겨서 경기도로 올라가봐야 하는데 어떤 방법이 더 위험할까요? 개인위생 철저히하고 탈거지만 그래도 변수를 줄이는게 중요하니까요.. 버스는 4시간가량 타야하고 srt는 1시간 20분정도 걸립니다. 대중교통에 오래 안머무르는게 더 좋은 방법같은데 어떻게 생각하시나요?

Comments

은근히 어렵네요 저도 최대한 머무르는 시간을 최소화한다는 생각에 srt가 낫겠다 생각했는데 중간에 정차하고 사람들이 승하차를 하고 그러다 보면 또 이게 변수가 될 수도 있겠어요...

이용하고자 하는 시간대 남은 좌석 수를 보고 탑승인원 비율이 적은 쪽을 이용하시는게 어떨까 싶습니다.

솔직히 비교가 의미 있나 싶네요. 무조건 마스크 착용하는 방법 밖에는

본인이 마스크 잘 쓰고 손소독 열심히 하는 거 말고는 다른 방법없죠.

둘 중에 하나 고르는 건 큰 의미없어 보입니다.

srt...

확진자들이 ktx타고 여기저기 다녔는데, 그 안에서 감염되었다는 뉴스는 못 본 것 같네요. 

둘 다 밀폐된 공간이면 그나마 그 안에 머무르는 시간이 짧은 교통수단이 낫지 않을까 싶습니다. 

저는 SRT 선택하겠습니다

걱정하면서 고통받는 시간이 덜해서요

저라면 SRT 한표입니다.

머무르는 시간이 상대적으로 짧고..

객실내 공기순환 장치가 가동되기 때문에..

고속버스보단 더 나은 선택이라 생각됩니다

기차가 여러모로 더 관리가 되는 교통수단이죠

기차가 낫겠죠. 3주에 한번씩 서울에 치료받으러 갔다오는데 별 이상은 없었음

WR

감사합니다.. 최대한 빨리가는 방법으로 마스크 덮어쓰고 가야겠군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건