Xp
Free-Talk

슬픈영상입니다(농구 꿈나무.part 11)

GIF 최적화 ON 
9.1M    1.1M

맨날 첫째만 봐주고
첫째가 잘하니깐
첫째가 더 잘 따라와주니깐
첫째니깐....

갑자기 둘째가 자기도 공 두개로 할 수 있다고 영상찍어달라고하네요. 어제 찍은 이 영상 보고 있는데 너무 슬폈습니다.

언제 저렇게 공 두개로 연습했는지 구석에서 혼자 저거 연습했을 생각하니 괜히 울컥거렸습니다. 눈물날려고 하네요.

영상 또 보는데 너무 찡하네요. 아빠심정 아실겁니다. 머라고 표현해야될지...
잘햇어 둘째아들 최고!!

Comments

다들 채고다 채고야!!

WR

아빠의 딜레마에 빠진 요즘입니다^^

첫째는 첫째라서...막내는 딸이라...

둘째 너모너모 잘하네요

너모 귀여워요

WR

힘이나네요 감사합니다^^

아오 이뻐라~ 둘째한테도 많은 관심 주세요~

WR

휴대폰 배경화면을 둘째로 했어요ㅎㅎㅎㅎ

형제든 자매든 남매든... 부모의 애정과 관심을 바라죠. 

둘째 너무 멋집니다!! 둘째 최고다!! 

WR

응원 관심 감사합니다^^

제2의 커리브라더스가 나오는건가요

WR

둘 다 건강하게만 튼튼하게만 자라면 좋습니다^^
농구는 반에서 젤 잘하는애ㅎㅎ 커리브라더스 상상만해도 좋네요

둘째아들 체고다 체고야!!

WR

둘째는 사랑이죠^^ 감사합니다~

둘째 최고~
이러다가 둘다 체고~~
ㅎㅎ 너무이쁘네요
아빠 저 보세요 눈빛!

WR

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ형따라 하다가 최고되겠어요^^ 응원 감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건