Xp
Free-Talk

면접에서 떨여졌습니다.

인턴에서 일할때 빼고는 처음 해보는 채용면접이었는데 결과는 탈락이네요. 첫 고배도 마셨으니 다음 도약을 위해서 또 준비해야 하겠습니다.

Comments

항상 응원합니다. 더 좋고 원하는 곳으로 가기 위한 일보후퇴로 봅니다.

WR

감사합니다. 어빙님. 더 좋아지기 위해라고 보겠습니다.

요즘 같은 어려운 때에 면접까지 가셨다니 꿈에 한 걸음 더 가까이 가셨네요~ 다음엔 좀 더 가까이 가실 겁니다. 화이팅입니다!

WR
사실 이런 상황에도 면접까지 갔다는 것에 스스로 만족하고 있기도 합니다. 감사합니다.

더 좋은곳 가실거에요 화이팅입니다

저도 많이 떨어졌었는데 처음엔 힘들다가 나중엔 "내 가치도 몰라주는 놈들하고는 나도 일하기 싫다!"라고 생각하니 좀 편해지더라고요
연습님 가치를 알아주는 곳이 분명 있습니다! 화이팅!

WR

저도 그렇게 생각해야겠네요

취준은 언제나 화이팅입니다.

저도 월요일 면접 본 회사 떨어졌네요.

계속 계속 도전해봐야죠!

와플 드시고 힘내세요!! 화이팅!!

WR

고생많으셨어요. 같이 힘냅시다!

빠르게 털고 일어나시는 모습이 멋지십니다

WR

감사합니다

100패하고 1승만 해도 제대로 된곳에 들어가시면 승자입니다! 화이팅

WR

더 잘 맞는 곳이 있을거라 생각합니다.

회사 손해죠

WR

더 좋은데 가려고 그런거니까 걱정마세요. 저도 취준하는데 같이 화이팅합시다!

WR

넵!! 화이팅 해요!

저도 얼마전 설계쪽은 첫면접 갔다가
어제 떨어졌네요 상황이 상황인지라 갑갑하지만 우리 힘내요

WR

힘내요!! 파이팅!!!

요즘 상황도 이래서 정말 취업이 쉽지 않나봅니다..힘내자구요!

WR

넵!!!

속상하시더라도 기운 내세요!! 시의성이 좀 지났지만 힘내시라고, 잘 되실꺼라고 응원글 남겨봅니다. 안그래도 힘든 취업시장에서 코로나 이슈까지 있어서 더 힘드실 것 같습니다. 1승만 하면되니 호흡을 조금 길게 갖고 빠이팅하세요! 응원하겠습니다ㅎㅎ

WR

고맙습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건