Xp
자동
Free-Talk

선입견을 가져서 죄송합니다...

밑에 윤일님의 글을 보고, 한자 적고자 합니다.

저는 매니아 가입 이후로 이제까지, 여성분이라고 스스로 밝히셔서 성별을 알게된 회원분이 아닌 이상...

지금도 매니아 활동하시는 분들이 거의 다 남성이라는 선입견을 가지고 있습니다. 

(윤일 님도 오늘에서야 여성 분이라는걸 알게 되었네요)

Comments

일반적으로 그러니까요. 그게 뭐 죄송한일이..... 

요정은 성별이없어서.............

WR

그러게요 크게 중요한 일은 아닌 것 같습니다. 

여초에도 남성 유저는 있으니까요.

저도 여자입니다.
복무신조. 우리의 결의!

WR

이렇게 매니아에서 익숙한 또 한분인 맹수님이, 여성이라는 사실을 새롭게 알았나 했는데.... 복무신조를 보고 아님을 깨달았습니다. 

아 저 남자에요.
그래서 밑에 복무신조 적어놓는건데

WR

웁스... 복무신조를 이제서야 봤네요 

심지어 이런 현상을 이용해서 넷카마였던 분도 있었던 걸로 기억합니다

저도 넷카마 몇 번 보고 그냥 다 남자라고 생각하고 있슴돠   몇몇 분들만 믿고 웬만하면 안 믿어요 

기업납니다. 핫했었죠. 글도 매번 감성적인 글만 써서 더 그랬죠.

선입견이라뇨 그저 팩트일 뿐입니다 매니아인 = 남자

반성하실거까지야... 보통 군인입니다 하면 남자생각하는거랑 똑같은거죠 뭐

저는 매니아에 몇없는 기만러입니다
책상과 분노와 카드를 견뎌내는 깡을 가지고 있죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건