Xp
자동
Free-Talk

이동건,조윤희 이혼

http://huffp.st/xXRlATh
딸 양육권은 조윤희가 가짐.
현재 재산 분할 협의 중.

Comments

잘 사는거처럼 보였는데 역시 연예인 부부는....모를일이군요

오잉... 당시 꽤나 풋풋하지 않았나요..진중한 결혼인거 같았는데.. 지금보니 속도위반 결혼이였군요.

신혼일기 시즌1,2 순서대로..

부부관계는 아무도 모릅니다.! 본인들만이 알죠 ~ 

애초에 남의 부부관계에 대해서 금슬좋네 안좋네  이러쿵 저러쿵하는것 자체가 에럽니다. 

이래서 티비는 거를게 많다는

결혼한지 얼마 안된것 같은데...

3년만이라고 합니다..

애 생기기전에는 부부싸움이 감당이되는데....애 낳고나서는 부부싸움이 참 감당하기가 힘드네요.

부부싸움이 정치싸움같음

편견인지 몰라도 갑자기 애가 생겨서 서둘러 결혼하는 분들은 빨리 이혼하는 케이스도 많은거 같아요.

???????????
얼마전에 미우새 나와서 좋아보였는데 안타깝네요

역시 연예인 얘기는 알수가 없네요...

아 월계수양복점신사들때부터 응원하던 커플인데 안타깝네요 ㅠㅠ

남녀의 관계는 오묘하여 그에 들인 시간이나 감정의 크기, 상대에 대한 마음만으로는 가늠이 어렵네요!

분명 시작은 어느 누구보다 뜨거웠을것이고

매일같이 자라나는 생각에 하루가 짧았을 것인데...

뜨거운 물과 미지근한 물을 동시에 냉동실에 얼렸을 때

때로는 뜨거운 물이 더 빨리 식어버릴 수도 있는 법이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건