KBO
Xp
Free-Talk

라스트오브어스2 새로운 게임플레이 공개(자막)

https://youtu.be/9A88ppozEfo
미리 게임을 다 한 리뷰어들한테는 일단 호평이 많더라구요. 엠바고 걸려있는상태지만

https://youtu.be/eML5icfq5VM
이건 설명도 들어있는 영상입니다. 한글자막 올라오면 대체하겠습니다

Comments

저는 천천히 연말쯤 세일 할 때 구매해서 해야겠네요.

우선 1 부터 깨야하는데...

혼자 하기는 무서워서 30분 정도 플레이하고 못하고 있습니다.

저랑 같은 상황이시네요... 진짜 무서워서 못하겠어요 

킹덤은 보다보면 익숙해진다기에, 확실히 적응되니까 괜찮더라구요.

라오어는..... 끝까지 무섭다기에 시도해보기가 힘드네요.

위쳐3 할때도 무서운 에피소드 때에는 온몸에 소름돋는것을 참으면서 겨우 진행했습니다...

넘나 공감합니다. 저같은 쫄보시네요.. 저도 위쳐3 할때 바들바들 떨면서 진행한 에피소드가 몇개 있었어요.. 무서워서 패드 몇번 떨궜습니다.

킹덤은 예고 몇개 봤는데 불가능 할 것 같아서 시도조차 안했습니다.

저랑 비슷하시네요. 반갑습니다.

비슷한 이유로 갓오브워도 못하고있습니다.

용과같이 7 엔딩이 다와가는데, 뭘 해야될지 고민이네요.

안뜯은 타이틀만 넘쳐나고 있는 상황입니다.

저도 쌓아놓은 타이틀 많습니다. 위쳐3 이제 반정도 한 것 같아요.

갓오브워는 엔딩봤습니다. 별로 안무서워요. 

갓오브워, 스파이더맨은 꼮 플레이 하셔야 합니다.

꼮 입니다! 꼮꼮!!

타이틀 있는 갓오브워부터 도전하겠습니다. 스파이더맨은 psn 무료게임으로 풀린다기에 존버중입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건