Xp
자동
Free-Talk

남자 회원님들 소변보시고

휴지로 닦으시나요?
저는 매번 휴지로 닦는데
친구들이 유난떤다고 하네요
회원님들은 어떻게 하시는지 궁금합니다

Comments

결혼하고 와이프가 뭐라하니 집에서만 닦네요. 밖에서는 할수가 없으니..

평생 휴지로 닦는분 본 적이 없는데 어디서 닦으시나요?
회사, 휴게소, 공중화장실 다녀봐도 본적이 없습니다.

WR

공중화장실에서는 좌변기에서 볼일을보고 닦습니다 예전부터 습관이되서 안닦으면 찝찝하네요..

그렇군요. 저도 닦아봐야겠네요. 와이프가 팬티보고 뭐라고 할때가 있어서요.

http://m.health.chosun.com/svc/news_view.html?contid=2017080701082&ref=no_ref

잔뇨 문제인거 같은데 참고하시면 좋을듯 합니다.

ㅋㅋㅋ

저도 살면서 단 한번도 본적이 없지만 투표결과는 30퍼센트가 훌쩍 넘네요

결혼하고부터는 그냥 앉아서 쌉니다.

WR

저도 앉아서 쌌는데 전립선에 안좋다는 얘기듣고 서서쏴로 바꿨습니다..

오잉 대변도 아니고 그 잠깐인데 안좋나요..?

애초에 앉아서 싸서 닦는 게 익숙합니다...

아 손 씻는거 이야기 한줄 알았는데 변기 주변 당연 닦습니다.

변기주변이 아니고,
페니스 닦는 설문같습니다

그럼 거기까진 안 닦습니다. 그건 상상을 못했네요. 그리고 그건 좀 휴지 낭비라 생각되어서.

변기 주변이요??
성기가 아니고요??

어딜 닦는지 모르겠어요

고추(?) 끝이죠. 오줌 나오는 구멍 ㅋ
그냥 한방울 남는거 닦는다고 생각하시면 되요^^

아 여자분들처럼 그렇게 하시는 분들이 계시군요

공중화장실 여러번 갔지만 첨 들었습니다 허허

보통 결혼해서 와이프들이 앉아쏴라고 말하면서 같이 말해주는것 같아요. 팬티를 좀더 청결하게 쓰라는 의도로 ㅋ

밖에서는 최대한털고 손씻고 집에서는
무조건 물로 닦아요

집에서는 닦는데 밖에서까진...

신경써서 잘 털고 닦을 수 있으면 닦고 씻을 수 있으면 씻습니다

어떻게 처리 하느냐에 따라 속옷냄새가 확연하게 차이나는걸 알고나니 무시하기 그렇습니다

닦아서 나쁠거까진
없겠지만 굳이 그렇게까지는

밖에서도 앉아서 보면 닦고요.
소변기에서는 최대한 잘 털죠 ㅋㅋ

작성자님 설문을 다시 올리시는게 좋을거같습니다 어딜 닦는건지 정확하게요 올려야하지 않을까요..

물로 손을 닦는다가 아니라 휴지로 거기를 닦는다고요? 전 처음 들어본 소리입니다. 문화 충격이네요.

페니스끝에 오줌이 살짝묻죠..그러다보면 어느새 팬티가 누래지구요 저도 밖에서는 아니고 집에서는 적당히 그렇게합니다..그깟팬티긴 하지만 찝찝한게 덜합니다 누래지는거 플러스 미세한잔뇨..

당연히 변기를 닦는 설문인줄 알았는데...

WR

그곳을 닦는다는 의미였는데 제대로 전달이 안된것 같습니다

죄송합니다

저는 앉아서, 서서 쏘는 것에 대한 문제는 종종 접했는데

휴지로 거기를 닦는다는 얘기는 살면서 처음들어봤네요.. 저 35프로에 변기를 닦는분들이

많겠죠? 살짝 충격이옵니다.. 

아무리 털어도 남긴 남죠. 여성분들은 남성들이 안 닦는걸 오히려 깔끔하지 않다고 여기더라구요.

대부분의 남성들한테는 충격적인 얘기..

변기와 거기 둘다 닦습니다.

예전엔 그냥 무심코 털고 말았는데 어느순간부터 생각해보니 털어도 팬티에 소변이 묻게 되고  그리고 털면서 손뿐만 아니라 바지랑 옷소매에 다 묻는다 생각하니 찝찝해서 그 이후부터는 무조건 웬만하면 휴지로 닦아요

손으로 꼬츄 기둥부터 걸레짜듯 쭉쭉 짜내서 휴지로 두세번 닦습니다

젊었을땐 이게 힘이 좋아서 털면 깔끔하게 되었는데 나이좀 먹으니깐 수압도 약해지고 뭔가 잔좀감이 남아서 털때 바지에 자주 묻더군요 그후로 휴지한칸으로 끝처리 살짝 합니다. ㅠ

닦으면 좋긴한데 밖에서는 사실 힘들어서 안하게 되네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건