Xp
Free-Talk

헐 추민하 선생님이...

슬기로운 의사생활 제 최애 캐릭인
귀염 곰돌이 추민하 선생님이
킹덤에 호위무사 부인 이였다니
다들 아셨나요?
나만 몰랐나

Comments

검사내전에서도 존재감이 대단하셨죠
https://youtu.be/nmHQ_H-Z4II

WR

앗 검사내전 안봤는데
영상 감사합니다

검사내전 안보시고 이것만 보셔도 됩니다
10분이 넘는 편집영상이거든요

안은진 배우님 매력있죠. 킹덤 볼 때 비중이 크지 않음에도 이미지랑 연기가 인상적이라 찾아보고 인스타 팔로우해놨는데 슬의에 나와서 엄청 반가웠습니다

타인은 지옥이다 경찰때는 평범했는데 슬의에서 너무 찰떡이더군요~

킹덤 봤는더...
호위무사 부인이 누구죠?

검색해보니 시즌 1,2 모두 나오셨던데
전혀 기억이 안 나요

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

아~~ 그 분이 추민하 샘이었나요 

이렇게 나왔죠.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건