Xp
자동
Free-Talk

뻔한 짜장면 테이크아웃

그릇은 제껍니다
만두도 살포시 튀겨봤습니다
늘그렇듯 별건 없습니다
뻔한거죠...

Comments

일주일정도 밀가루 끊고 살고 있는데

이거보니 미치겠네요

휴...밥먹고 와서 다행이다...

사천쫘퐈케티 먹고 있었는데...갑자기 맛이 없네...기분탓인가...흑흑...

점심을 시덥잖게 먹었는데, 이걸보니 확 땡기네요

??? : 엄마 저 아조씨 짜장면 찍으면서 이상하게 웃고있어

뻔했지만 뻔하지 않게 되었네요

美味

역시 짜장면엔 고춧가루죠
여윽시 배우신 분!

와...이건 진짜 반칙이에요

만두가....만두가..... 뻔하지 않습니다.

뻔한게 젤 좋죠!

어우 짜장면... 요즘 가장 먹고 싶은건데....

아... 오늘은 더 맛난걸 먹어서 괜찮은데... 그래서 짜장면 생각이 나네요..

근데 중국집에서 테이크아웃이 되나요???

만두 맛있겠네요..

간짜장도 아니고, 계란도 없고, 오이도 없고... 그래도 튀김만두는 많이 부럽네요.

만두가 순간 치킨으로 보였...
출출한 시간이라 스크롤 겨우 내렸네요

맛있게 먹으면 0칼로리!!! 

만두!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건