Xp
자동
Free-Talk

아디다스 알파바운스 슬리퍼 특가?

지마켓에 저렴한거 같아서 올려봅니다.

스마일클럽이 아닌 분들은 29,000원
현대/BC/NH 카드 추가 5퍼시 27,300원

스마일클럽이면 27,200원
위 카드 있는 경우 25,500원

제가 알고 있는 가격이 맞다면
꽤 많이 저렴한듯 합니다.

사이즈는 255,265,275,285 있네요

Comments

전 3초반대 사서 잘 신고 있습니다. 제가 라이트 발볼러인데 정사이즈나 한치수 위 정도면 좋을것 같더라구요.

WR

제가 지난 글에 3만원 주고 삿는데 하루만에 29000원 됐다는 상품이 이거였는데 다른 링크로 하루만에 또 25000원대가 나오네요 흑

괜찮아요~ 뭐든 기다리면 싸지는건 당연한거고, 보상하고 싶으시면 더 지르세요 몇 천원은 티고 안날만큼!!ㅎ

저는 34000원인데 추가 할인 방법을 모르겠어요

WR

링크 타고 가셔서 해당 창에서 쿠폰을 받으시고 사이즈 선택 후 쿠폰 적용 그리고 구매하시면 됩니다

감사합니다 다시해보겠습니다!

설명 감사합니다! 덕분에 저는 27300원에 아버지 슬리퍼를 구매했습니다.

알파바운스 편한가요?? 지금 나이키 슬리퍼 있는데 하나 사고싶네요

2주전쯤 나이키에서 알파바운스로 바꿨는데 훨씬 좋더라구요

강력추천 합니다

지르긴했는데 배송시작일이 6월1일이라네요

품절이네요...아쉽네요.

크록스가 안망가져서 슬리퍼류는 살 일이 없네요;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건