Xp
Free-Talk

별똥별을 보았습니다!

정확히는 어제 밤이었어요
옛날에 터키 시골에 가서 뭔가 번쩍 해서 위를 보니 엄청나게 크고 빛을내는 물체가 제 머리 위에 있다가 순식간에 사라졌던 기억이 있습니다. 그때는 신기하기도 신기했지만 얼떨떨 했었습니다. 그게 벌써 9년 전이내요.

어제 도시 한복판에서 터키에서 봤던 것보단 작았지만 별똥별을 봤습니다. 도시에서 짧게나마 볼 수 있다는게 신기하기도 하고 감사하기도 했어요. 혼자 있었는데 그래서 그런지 뭔가 감성이 터지기도 하더군요.

사랑하는 엄마와 여자친구가 항상 건강하고 행복하길, 그리고 그 행복의 큰 이유 중 하나가 저이길 조용히 맘 속으로 빌었습니다.

별똥별을 보지 못하더라도 여기계신 매니아 분들도 모두 쉽지 않은 시기에 항상 건강하시고 행복하시길 바랍니다.

Comments

2000년 야간경계근무서면서 수도없이 봤던게 별동별인데 20년이 지난 요새는 정말 보기 힘들어요 도시가 밝아서인거면 좋겠어요

대학생때 야간에 야외 코트에서 슛연습하다

문득 하늘봤는데 별똥별이 쏵 하나 떨어지는걸 본 기억이있죠.

농구하면서 참 감성 돋던 추억이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건