Xp
Free-Talk

재난지원금 선불카드로 받으신 분 계신가요??

은행 포인트,체크카드가 아닌 선불카드로 받으신 분들 주로 어디서 쓰셨거나 쓸 계획이신가요??
X타필드에 재난지원금 사용 가능하다고 해서 x타필드에서 쓸 생각이었는데 선불카드는 사용불가라는 정보를 듣고 갑자기 고민되네요
선불카드는 쓸만한곳이 마땅치 않네요

Comments

저희는 식당.병원에서 사용했습니다.

평소 소비 습관이랑 너무 안 맞네요..쓸데가 너무 없습니다.

지역사랑카드 쓰는데
저는 실생활에 쓸 곳 매우 많습니다
동네 마트에서 장보고, 웬만한 식당, 빵집, 카페 전부 사용 가능합니다.

동네에서 쓰는덴 전혀 문제가 없는데 나가면 쓸데가 없긴 하죠.

저는 주로 시장이나 동네에 있는 할인마트 일하면서 점심식사나 커피마시는데 많이씁니다. 저희 어머니는 안경점에서 사용하셨구요. 소소하게 나가는 생활비를 대체하고 있습니다

동네나 직장 근처에서 소소하게 생활비 대신 쓰고 있습니다.

모든 장을 하나로대형마트에서 보고 있습니다.
그 이외에도 식당이나 약국 정도 쓰고 있네요.

집근처 편의점과 닭집, 약국에서 씁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건