Xp
Free-Talk

Wireless

언제인가부터 귀차니즘이 생활에 극대화 되면서...

wireless 이 등장합니다.

이어폰, 마우스, 키보드, 헤드셋, 청소기, 충전기

좋습니다.

그냥 좋아요 

편리함에 익숙해져서 예전으로 돌아가라고 하면 얼마나 불편할지... 

Comments

원래 5만원짜리 싼 유선헤드셋 썼는데
무선쓰고싶어서 10만원짜리샀는데 음질이 안좋아서 30만원짜리 무선헤드셋을 쓰게되더라고요
돈이......

WR

막귀라서 다행이네요 

저는 그럴까봐 그냥 바로 좋은거사서 몇년째 잘쓰고있습니다

무선 환경 최고죠.

나중에 대대적으로 무선으로 쏵 갈을 생각입니다.

WR

무선짱

다른건 모르겠는데 키보드는 움직이면서 사용하는 기기가 아니기 때문에 와이어리스가 그다지 중요하지 않다는 얘기를 듣고 그냥 제가 쓰고 싶은 브랜드의 제품을 쓰기로 했습니다

WR

저도 컴키보드는 유선인더 테블릿 패드 연결이 좋더라구요

아 태블릿 패드는 인정입니다

충전기 키보드 마우스 등등 많이있지만..
청소기가 무선으로 나온게 최곱니다!!!!!
이상 이틀에 한번 무선 청소기&물걸레 돌려야하는 아재였습니다

WR

로봇청소기로 넘어오세요

그녀석은 아침마다 저희를 깨워주지만 내무부장관님께서 그것만으로는 만족을 못하십니다

오늘 8년만에 무선마우스 새로 바꿨는데
마침 이 글이 보이네요
무선은 짱입니다

안드로이드 오토만 무선으로되면 더이상 바랄게없습니다

WR

전 전구 무선 리모컨인거 아님 불편합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건