Xp
Free-Talk

스페인어 전공자분 계신가요 해석부탁드립니다

Es que yo sin ti, Y tú sin mí
이말이 정확히 무슨 뜻인가요

Comments

노래가사인가요 ? 하나의 문장이라기엔 좀 이상한데요. 왜냐하면 니가 없는 나 그리고 내가 없는 너( becuase me without you and you without me) 인데 그 이전 이후 맥락이있어야 할거같네요

WR

감사합니다 노래가사인거같아요 답변감사해요

쉽게 영어로 바꾸면 because i without you, you without me 이고

문맥을 모르고 동사도 생략한 문장이라 의역을 해야하는데, 제가 의역을 잘 못해서

나는 네가 없고, 너는 내가 없다.

나는 너 없이 있고, 너도 나 없이 있다.

(나는) 너 없이 있기때문에 너도 나 없이 있다.(있어야 한다?)

WR

답변감사합니다 노래가사라서 그런가봐요

호옥시 전여친 상태메세지인가요..?

WR

노련하시네요 현여친상태메세지 입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건