Xp
자동
Free-Talk

냉장고 청소

아이고 저희 아부지는 드시지도 않을 음식을 왜이리 가져오실까요?

Grrrrrrrrr

안 먹는다고 말씀 드린 오렌지는 냉장고에 큰 두봉다리

먹지도 않는 애호박은 매주 1~2개씩

지금도, 나중에도 먹지 않을 걸 알기에

자꾸 버리게 됩니다

(당근이나 상추는 손질해서 끼니 마다 소 마냥 먹어요)

저도 아빠 닮은 구석이 있어

겁나 모으는데요

요즘 정리라는 것을 하면서 겁나게 버려대고 있어요

그리고 치킨집에서 일할 때 점장님께 여러모로 많이 배워

냉장고 청소를 가끔합니다

아부지가 가져오신

썩어가는 파프리카, 냉장고에서 한 자리 차지했던 무른 참외 버리는 김에

냉장고를 청소했어요

원래 하려했던 곳은 냉장고만인데

냉동고도 해버렸네요

Ewwwwww

저 칸막이가 투명한지 이제 알았어요

으아 뿌듯합니다

Comments

어떻게 들리실 지 모르지만...깨끗한 냉장고를 보니

제 속이 다 시원하네요

WR

칭찬감사합니다앗

저희 어무니는 옆에서

어이구 잘한다 어이구 잘한다~~

냉장고 청소는 이제 제 책임이 되버린 거 같아요

저게 또 힘은 힘대로 들고,

물때 안지게 하려면 손도 많이 가고 피곤하지만...

속이 제법 시원하죠 뿌듯하고 

WR

뜨거운 물 받은 욕조에 칸막이 넣어버리고

약간의 락스를 희석해서 하니 생각보다 금방 깨끗해졌습니다 호호

물 때라니....

수건으로 물 잘 닦아 냈는데

안 생기길 바라는 수 밖에 없을 거 같아요

그래도 한동안은 깨애애애끗한 냉장고를 보며 뿌듯하실 거에요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건