Xp
자동
Free-Talk

래퍼 6ix9ine 식스티나인 이 출소후 발매한 싱글이 핫하네요

https://namu.wiki/w/6ix9ine

감옥에 들어가고나서 본인의 형량을 줄이고자 동료 래퍼들 밀고해서 살해협박도 받고 snitch(고자질) meme으로 엄청 조롱받았는데 지난달 출소후 노래하나 냈는데 대박이 터졌네요
뮤비가 2주만에 2억뷰돌파. 댓글이 어제밤에 83만개였는데 지금은 84만개네요.
인스타라이브 동시접속자가 200만이었답니다.

댓글엔 snitch, 스키틀즈, 코로나 관련 드립들로 댓글 보다 빵터졌습니다
뮤비는 수위가 높아서 따로 링크는 걸지 않았는데 음악은 식스나인답게 잘뽑은거 같아요.

국내로 치면 정준영이 출소후 앨범낸 격이라는 나무위키 설명이 인상적입니다

Comments

출소 이후 아동 복지 단체에 기부했다가 퇴짜를 맞았다죠

언제 죽나 기다리고 있습니다

진짜 요즘에 얘 이름 나오면 "총 맞았나?"란 생각부터 들어요.

보통 식스나인이라고 하죠.식스티나인이 아니라

예전에 한국으로 오면 대박날거라는 글을 본거 같은데 그 래퍼 맞나여???

음악은 잘 나왔던데 참 정이 안가는...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건