Xp
자동
Free-Talk

여친이랑 헤어졌습니다

3개월밖에 안사겼고 사귀는도중에 마음이 떠나가서 별로 그립진 안지만..

왠지 헤어진게 다 제잘못인것같기두 하고 

다른 전여친들이랑 헤어진것두 생각나면서 내가 문제인가라는 생각두들구

이제 연애에대해 자신감이 없어지네요.. 

아는사람들한테 이런말하는것도 싫고 그냥 누구한테 말하고싶은데 말할곳이없어서 여기다 적습니다..

지금쯤이면 서부 동부 컨파 재밌게 보고있어야 할때인데 

Comments

혼자만의 잘못인 그런 연애는 없다고 생각합니다. 다음에는 나와 내가 그리는 미래를 좋아해주는 사람과 만나시길 바랄게요. 화이팅 입니다!

WR

꼭 그랬으면 좋겠네요.. 감사합니다 ㅠㅠ

만일 잘못한 점이 있다면 반성도 필요하겠지만 자괴감은 갖지 마세요. 글쓴이님과 잘 맞지 않는 사람이었던 것이겠죠. 이런 경험이 쌓여 다음엔 더 좋은 사랑하실 수 있을 겁니다. 화이팅!

힘내세요~ 더 좋은 인연이 기다리고 있을 겁니다^^

시간이 지금의 아픔을 치유해주실 겁니다.

조금만 견디시고, 더 나은 사랑이 찾아오시길 바랍니다 

이런 경우에 자괴감에 빠지기 참 쉬운것 같아요. 

사실 저도 수많은 헤어짐의 큰 원인이 저라고 생각하고 사는 중입니다.

객관적으로 봤을 때 그리 좋은 남자친구가 아니었던 것 같거든요.

자괴감에 빠지지 말고 자신감을 찾아야 좋은 사람을 만날 수 있는 건지,

좋은 사람을 만나야 자괴감에 빠지지 않고 자신감을 찾을 수 있는 건지,

뭐가 먼저가 되야 하는지는 모르지만, 자괴감에 빠져 있는 상태로 좋은 일이 생기기는 힘든 것 같더라구요.

힘내요. 기운내시구요.

많은 사람들이 그러한 헤어짐을 겪고, 자괴감에 빠지잖아요.

지금의 모습이 이상하다 생각하지 마시고, 자연스러운 마음이라고 생각하시고,

자괴감으로 가득한 눈으로 며칠 정도만 세상을 바라보신 후에

어느 정도 털어버리고 좋은 마음으로 다시 시작해보시죠.

괜찮아요. 그럴 수도 있는 거잖아요. 뭐 어때요.

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건