Xp
Free-Talk

한정판 제품 온라인 라플이나 드로우 경험 있으신가요?

전통의 조던

칸예의 이지

여러 콜라보 제품들 등의 한정판 제품들이 온라인 드로우나 라플들로 발매가 되고 있습니다.

주머니는 가볍고 신발은 좋아하다 보니 보이는 라플들은 족족 넣고 있는데 이게 될때가 된것 같은데.....

단 한번이 안되네요. 소개팅 8전8패는 우스울 정도로 온라인 라플의 승률은 47전 47연패로 훨씬 더 처참합니다.

맛이 진하다는 아이스크림과 나이키 덩크 콜라보 제품 드로우마저 떨어지면 48전 48연패가 될 예정입니다.

저만큼 처참한 흔히들 제로클럽 이라 불리는 클러버 분들 계신가요?

Comments

이지는 꽤 됬는데 나이키는 계속 외면중이네요.아는분중에 젤 대박이 오프화이트 조던1 시카고 컬러 된거였죠 

WR

이야 그런 거물이라니... 나이키가 선택한 분이네요

드로우 '당첨' 겸험 말씀이신거죠? 이지는 한번 됐는데 나이키는 안될거 알면서 응모만 하고 있네요...

WR

아닌데요 아닌데요!!!!

응모만 해도 경험인데요

48전 48패로 패배 갱신했네요...

저도 패배 하나 추가했습니다.. 

단한번도 없어욥

WR

저는 방금 또 패배 하나 적립했습니다.

이지 한번있네요 블루틴트모델

WR

블루 틴트 색 영롱하더라구요

나코 라플 되긴하는건가요 ㅠㅠ

WR

그러게요 .... 48번 했으면 하나는 될때 된거 같은데... 이 연패가 어디까지 갈지 기대됩니다.

더드로우 딱 1번 해봤네요 ㅎㅎ

WR

50번 가까이 해서 한번도 당첨이 안되네요

젖소 는 한번 당첨 되면 좋겠네요..

WR

저는 젖소에게 패배하여 연패기록 갱신 이상무 입니다!!

작년 말 옵덩 남/노 하나 당첨되었습니다.

그 전, 그 이후는 저도 제로클럽...ㅠㅠ

인스타 라플 한동안 열심히 참여했는데 절대 안 줄 것 같아 이젠 온라인 드로우만 넣고 있습니다.

WR

옾덩 씩이나 되는 거물이라니 부럽습니다

딱 두 번 됐습니다.
둘다 발매이후 정가이하로 구할 수 있게 되더군요.
제로클럽보다 더 싫네요.

WR

허허..... 그런 경우도 있을수가 있군요...

오프화이트 나이키 줌 플라이 한번. 이지 한번 당첨됐었네요.
줌플라이는 생전 알지도 못하는건데 인스타보고 응모했다 한방에 됐는데 정작 한치수 크게 신어야되서 발도 못 넣어보고 중고나*에 판매했죠

WR

칸예던 스캇이던 버질이던 저를 참 싫어하나봅니다. 하나를 안주네요

조던1 하이 루키 오브 더 이어 한 번..

그리고 조던 1 하이 트레비스 스캇 한 번..

이게 전부네요..

오늘 젖소덩크는 역시나 광탈입니다. 제로페이도 아니고 이거 올해는 제로클럽 단골 클러버에요

트레비스 스캇 리셀가 엄청나지 않나요 

전 이제까지 모두 광탈이어서

WR

이게 전부네요 라고 하시기엔 1쑥갓이면 명예의 전당급 아닙니까!!!!

기만자는 연애에만 국한되는데 아니군요

스캇이면 끝판왕 깨신거네요

첫드로우 조던1 밴디드되고 될놈인줄 알았는데 이후 40연패중 입니다.

WR

후후 한번도 안된놈도 있습니다요

얼마전 조던6트레비스스캇 드로우 한 번 됐네요.

WR

6쑥갓!!!!!!

그 동전주머니? 실제로 동전 들어가나요?

아이스크림은 하겐다즈죠 ^^
벤엔제리는 몸에 해롭습니다....ㅜㅜ

WR

메로나 이상은 지갑에 해로워서 잘 섭취하지 않습니다

아직까지 한번도 없네요
이번엔 꼭 성공하세요~

WR

헤헷 오늘만 4패 추가해서 48전 48연패 연패행진 기록중입니다.

몇번인지는 모르겠지만 아코나코공홈뿐만 카시나,아트모스등 국내사이트와 엔드 스느스 해외뿐만아니라 오프로도 홍대 한남 압구정 다녀봤지만 하나도 안됐네요. 리셀도 좀 부담되서 요새는 온라인만 넣고안되면 운명으로 받아들이는 운명론자가 되었네요. 농구화때문에 조금씩 눈돌아가는 정도라 다행이지 헤비컬렉터분들은 금액 어마어마하시더라고요

WR

오프라인 선착은 밤새면서 몇번 성공한적있는데 드로우는 연이 없네요

이지500추가로 된적빼고는 없습니다
결국조던1리셀로 구매했죠

WR

전 500도 리셀로 샀는걸요....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건