Xp
Free-Talk

한효주 한지민 추자현 (설문조사)

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=4486394

밑에 타우크 님의 글을 토대로, 제가 한번 설문조사릍 해보겠습니다

세분 다 예쁘시지만, 저는 키크고 늘씬한 분들을 좋아하는 관계로...
1 한효주, 2 추자현, 3 한지민 갑니다

Comments

오리온 맨님다운 선택이십니다.! 

추자현의 경우는 남편이 중국인으로 알고 있는데 맞나요? 

추자현 얼굴상이 딱 중국인들이 좋아하는 미녀상이거든요. 

한중일 미녀상을 보면 중국미녀 같은 경우는 굉장히 쎈 얼굴이거든요.(예:판빙빙) 

일본 미녀는 좀 강아지같은 좀 순한 느낌이고 한국 미녀는 그 중간정도? 

WR

맞아요, 전직 수영 및 카누 국대 출신의 배우 우효광이 남편이죠.
예전에 동상이몽에도 출연해서 부부생활을 보여주기도 했었는데, 말씀하신대로 추자현씨는 중국인들에게 사랑받을만한 미녀상인거 인정합니다
유창한 중국어로 남편 제재하는걸 보면서, "센언니다" 느낌을 받았는데, 빽차님도 역시 보는 안목이 있으셔서...

다만, 전 스스로도 이유는 모르겠지만 여기에서의 세명 중엔 그래도 한효주씨가 더 끌리더군요

어우야 예전 음악페스티벌에서 한효주 실물로 보고 ㅠㅠ 날가져요... 

이런.. 와이프가 옵니다. 

저는 한지민 한효주중에 고민하다가 한지민을 1등으로 선택했네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건