Xp
자동
Free-Talk

미친 넷플릭스.....

어제 피자 사서 보면서 먹으러고 잠시 가입했다 이틀째 밤새는 중입니다
어젠 인간수업 오늘은 이태원클라쓰...

킹덤 f1라스트댄스 남앗읍니다.. 슬기로운 의사생활도 재밌나요..?

Comments

요즘 마인드헌터 재밌게 보고 있습니다. 초반에 루즈한거만 빼면 요즘 본거 중에 젤 재밌게 보고 있습니다.

라스트 댄스 전까지 2주 더 버티셔서 라스트댄스는 끝까지 주행하셨으면 좋겠네요
라스트 댄스 끊어보기 너무 힘듭니다 ㅠ

슬의생도 재밌습니다!! 응답하라 감성 좋아하시면 추천이요

WR

응시 응팔 미친듯이 봣읍니다... 어머니오시먼 같이봐야겠어요.. 어머니 전형적인 한국드라마 좋아하시는데 잼겟죠??

저희 어머니도 좋아하시더라구요. 

악당이 안나와서 좋다고 하시던..

굳이 따지자면 전형적인 드라마는 아니지만, 일부러 속썩이는 스타일은 아니거든요

드라마는 아주 찰떡 응팔응사 갬성입니다.

WR

근데 이태원 클라쓰 조이서가 너무 앳되고 미녀느낌은 아니라 몰입이 좀 깨네요 이 배우 마녀에 나온 배우 맞죠? 거기서랑 얼굴이 좀 달라진가깉이요

마녀에 나왔던 김다미 맞습니다. 

첫사랑은 처음이라서 도 꽤 재미집니다.

인간수업으로 달리고 벌렁벌렁해진 심장 슬의생으로 힐링하시면 개꿀입니다ㅏㅏㅏ

넷플릭스는 죄가 없습니다만?? 

슬의생도 재밌지만 전 깜빵생활이 더 재밌었어요 유머코드도 많고. 3화까지 노잼이라 그 구간만 버티시면 진짜재밌습니다

종이의 집을 안보셨군요! 워킹데드도 며칠 폐인처럼 지내실수있으면 추천드립니다 

넷플릭스 탑 컨텐츠는 기묘한 이야기!!!!

앞으로 무궁무진한 것들이....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건