Xp
Free-Talk

TWICE(트와이스) "MORE & MORE" M/V TEASER

https://www.youtube.com/watch?v=uTdDim_6dhY&feature=youtu.be

왠지 오늘은 아무것도 안뜰거라고 생각했는데 또 올려주는군요

드디어... 드디어 노래의 일부분과 안무가 공개됐군요

제 첫 느낌은  "와... 진짜 새롭다" "안무 진짜 어려워보인다" 네요.

멤버들도 최근 라이브방송에서 했던 말들이
"안무 난이도가 역대 활동곡중에 제일 어렵다." "한번도 안 해본 컨셉이다"  였는데,

30초도 안 되는 영상에서도 그게 느껴지네요

어떻게 나올지 정말 기대됩니다

컴백까지 6일 18시간 남았습니다

Comments

오우 좋네요

오우 대박 포메이션 멋져

WR

돌아올 때마다 레벨업해서 오는 트둥이들...

라이브도 계속 늘고 있죠. 그리고 이건 진짜 9둥이라서 가능한 포메이션이고 멜로디와 함께 나오면 초 슈퍼 대박일듯 하네요. 이번 신보로 초동이런 기록은 다 깨야죠. 예약구매했습니다. 이번에 기계의 농간이 없기를...

WR
멜론에서 여태 아무 조치도 없었다가 이용자 급감하고 난 뒤에야 조치를 취했는데요,
6월부터 인기차트가 사라진다고 합니다.
스트리밍을 하루에 100번 해도 24시간 내에는 1계정 당 1회만 계산하고,
또한 실시간 차트가 아닌 "일간 차트" 로 인기 음원들이 무작위로 노출되게끔 바뀐다고 합니다.

사재기음원들 안 봐서 좋기야 한데, 컴백하는 가수 (아이돌 뿐 아니라 어떤 장르든) 입장에서는 전보다 불리해지긴 했네요.

흠.. 원래 트와이스 노래는 별로 듣지 않았는데, 안무나 그래픽이 이번 편들어서 유독 화려한 느낌이 드네요. 컴백하면 들어봐야겠습니다.

WR

맞아요. 유독 더 독특하다는 느낌이 드네요. 안무나 의상도 약간 정글풍에, 분위기도 그렇구요

무언가 부두술의 향기가 나는군요

이번엔 부두교에 너무 심취해 보겠습니다

잠깐 공개된 파트만으로도 안무 난이도가 예상되네요 ㄷㄷ

WR

그러니까요... ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건