Xp
Free-Talk

오늘 야외농구를 했는데 찜찜하네요...

퇴근 후 몸도 움직일겸 살도 뺄겸 근처 야외 농구장에 갔습니다. 한쪽은 3:3 중이었고 반대쪽은 비어 있어서 공 좀 던지고 있는데 학생들 한 6-7명 우루루오더군요..
어떻게 하다보니 같은 골대에서 농구를 하게 되었네요.. 그런데 그 학생들 아무도 마스크를 쓰고 있지 않더군요. 전 농구시 호흡때문에 일반 덴티스트 마스크를 착용하고 있었구요..
이전에도 가끔 보던 학생들이라 크게 걱정은 안하는데 같은 코트를 쓰다보니 마스크를 안쓴 상태에서 계속 옆에서 뛰고, 숨도 몰아쉬고 하다보니 영 기분이 찜찜하긴 하네요.. ㅎㅎ

Comments

개인적으론 농구장에서까지 마스크를 해야 한다면 농구장을 안가는게 맞지 않을까 싶네요..

이해는 합니다만 그정도로 걱정 되면 그냥 농구장 가지 마세요.

마스크 열심히 쓰고 다니지만 농구할 때만큼은 못쓰겠더라구요 힘들어서

걱정되실테니 사람 없을때만 하셔야될꺼 같아요

마스크 쓰고 좀 걷기만 해도 호흡하기 힘들던데 과격한 스포츠에 마스크 쓰길 바라시는 건... 차라리 코로나 사태가 안정된 다음에 농구하시는 게 나을 것 같아요.

불편하고 찜찜하신 거 이해합니다. 주말 아침에 하시는 거 추천합니다.

WR

맞네요. 정 하고 싶으면 아침에 가서 해야겠네요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건