Xp
자동
Free-Talk

여름철 마실 가방 어떤 게 좋을까요?

겨울에는 코트나 패딩을 입어서 폰, 지갑 등을 수납하기가 편리한 반면,

여름철에는 주머니에 넣고 다니면 보기가 그래서 고민입니다.

작년에 샀던 슬링백이 하나 있는데 주변에 아는 여동생이 뭘 그런 걸 메냐며 하네요 

예전에도 슬링백 메고 갔는데 아는 여성 분이 일수하러 온 것 같다고 농담 아닌 농담을 해서

이참에 클러치백이나 크로스백을 구매하려고 하는데 어떤 게 더 활용도가 높을까요?

Comments

에코백이 제일 무난하죠 여러모로 

클러치도 일수가방 처럼 보일 확률이 다분합니다 

WR

에코백도 많이 들고 다니나봐요 

저도 에코백이요

저는 슬링백 애용합니다.
일수 가방이라니...ㅠㅠ
전대 같이 생긴거 말고 이쁜걸로 찾아보세요.

올 여름은 벨트백이 유행할거라고 그러더군요~

WR

저도 슬링백이 편해요 뱃살도 가려주고 

아무리 일수꾼이라 해도 전 클러치는 심플함과 섹시함으로 뿌리내린 아이템이라고 생각합니다

고야드가 너무 아른거리네요 현실은 힙색 나부랭이입니다만

WR

고야드 좋죠ㅠㅠ 전 루이비통이나 몽블랑 중에 보고 있긴 한데 80~100이네요ㅠ

애매할때는 토드백이라고 배웠습니다

WR

토드백 하나 있는데 어깨서 계속 흘러내리네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건