Xp
Free-Talk

skt 데이터 속도 저만 이상한가요?

skt lte 사용 중인데 오늘 따라 데이터가 너무느려서 데이터 속도 측정하는 어플 구글플레이에서 검색하다가

이것마저도 답답해서 속이 터질정도라서 혹시 저만 그런건가 싶어서 한번 여쭤봅니다.

와 정말 답답하네요.... 카톡 메시지 한줄 보내기도 하루종일 걸립니다.

Comments

그정도는 아닌데 5G 개통이후론....LTE가 전체적으로 느려진거 같ㅇ아요.

WR

오늘 유독 이상하네요... 단말기에는 이상이 없는거 같은데 말이

LTE는 5G 생기고 나서 오락가락 하는거 같구요

반대로 5G는 지역마다 오락가락 하는거 같구요

별 차이를 못느끼는것도 있고 아직 전국 망이 구축이 안된건지 연결중에 끊김도 있는거 같네요.

LTE와 5G 두개를 동시에 사용하고 있는 사람의 주관적인 느낌입니다.

WR

5g 시대가 열리고 나서 상대적으로 좀 둔해진것 같긴한데 오늘처럼 완전 미친듯이 느려진건 처음이라 혹시 저외에도 같은 증상이신분 있나 해서 한번 글 적어봤습니다.

WR

민간 사찰을 하나..... 글 작성하자마자 하루종일 느렸던데 빨라지네요....

fast.com에서 해보세요. ㅋ

WR

다음에도 이러면 사이트 한번 이용해보겠습니다.

혹시 vpn키신상태 아닌가요? 저도 그랬던 경험이 있어서..

WR

vpn은 사용해본적이 없습니다.

큰 도시가 아닌 지역은 SKT보단 KT가 안정적인거 같습니다.

WR

서울 강남구였습니다.

저도 오늘따라 인터넷이 너무 느리더라구요ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건