NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

자급제 폰 질문입니다.

어머니 휴대폰 사드리고 싶어서 자급제 폰 문의드립니다.

갤럭시 Z 플립이 좋아보여서 삼성 스토어에서 자급제로 사드리려고 하는데요.

현재 SKT 가족요금제를 사용중입니다.

지금 갤럭시Z플립으로 SK 통신사를 쓰시다가

나중에 제가 KT로 갈아탈 경우에 KT유심을 꽂아서 같이 통신사를 갈아탈 수 있는 것인지요?

폰 고수님들 답변 주시면 감사하겠습니다.

Comments

WR

간결하고 속시원한 답변 감사합니다.

어느 통신사 유심이든 꽂으면 다 됩니다! 

WR

감사합니다. 바로 추진해야겠습니다.

저도 어머니께 갤럭시 A 90 자급제로 사드렸는데, 통화로 유심 갈아끼우는 법 알려드리고 바로 쓰셨습니다. ㅎㅎ 저도 자급제로 쓰고 있구요.

WR

효자시네요 ㅎㅎㅎ

아무리 생각해도 자급제폰이 좋은 것 같습니다. 

아유 아닙니다  wolv 님 어머니께서 엄청 좋아하시겠어요! 멋지십니다.

WR

ㅎㅎ 감사합니다.

좋은 하루되십시오!

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건