Xp
자동
Free-Talk

고민하다가 SUV 샀네요

2년정도 마세라티 기블리 장기렌트로 탔는데

하차감만 좀 좋지 기름도 무지먹고, 철저하게 집-회사 안전운전하는 저한테는 별로 안 맞더라고요.

유지비도 많이 들고(렌트카업체가 거의 내주지만) 일단 승차감이 전 안 좋았어요

그래서 이번에 매냐분들 의견듣고 예산내(1억미만)에서 CLS나 AMG라인 중고를 구매할까 했는데,

아버지가 외제차는 절대 중고차 타는거 아니라고 하도 혼을 내셔서...

GLC쿠페 주말에 계약했네요.

그래도 할인 좀 받아서 세금이랑 이자 빼고 7천에 계약했네요.

뒷좌석이 조금 작긴 한데 제 기준 워낙 차가 이쁘고

색상도 제가 원하는 특이한 색으로 해서 만족하고 있습니다.

Comments

Glc 화이트 정말 이쁜데 애키우다보니 너무 공간활용도가 안좋아서 포기했어요. 그렇다고 Gle로 가면 또 그느낌이 안나더라구요

WR

GLE까지는 예산가능내였는데 전 싱글이라 좀 크게 느껴지더라고요

GLC쿱 대부분이 화이트 아님 실버라 전 아예 특이한 컬러로

무슨 색상 하셨나요?

WR

그건 좀 비밀로... 

아반떼만 타도 "아 이래서 중고차 사지말라는거구나" 하는데 외제차면 오죽할까요. 

기변 축하드립니다

제가 출퇴근용으로 x3랑 glc 엄청 고민하다가 x3로 갔는데 약간 후회됩니다.
300쿠페 디자인이 너무 이뻐요

Glc 아기있으면 좁을까요??? 와이프는 그랜져인데 제가 소나타에서 glc 살까말까 고민중인데...

WR

아기는 괜찮을 거 같은데요

중학생 이상이면 모를까

7세 미만은 뒷자리 충분하다고 봅니다. 초등학생 정도만 되도 좁다고 느낄 것 같아요.

저도 차 받은지 몇달 됐습니다.

디자인은 정말 만족스럽고... 내부는 음. 좁긴 합니다만 아기 없으면 탈만합니다.

아이보리 시트라 관리가 어렵다는 점... 이건 조금 후회 됩니다.

WR

감사합니다!

00:18
검색 대상
띄어쓰기 시 조건