Xp
Free-Talk

남자 화장품 가게마다 가격 차이가있나요?

생각해보니 태어나서 화장품 산적이 한번도 없네요
누나가 화장품 사로갈때 사왔는데 결혼해서 이번에 처음으로 화장품 사로 가보네요
우르오스 올인원 살까하는데 어떤가요?

Comments

올리브영같은 가게들에 가면 테스트 제품들이 있어서 손등에 직접 발라보고, 다양한 올인원 제품들 중에 골라서 사시면 될 것 같아요 ㅎ

짝퉁에 대한 염려가 적은 국산 제품들은 쿠팡이나 네이버 쇼핑에서 최저가 제품이랑 비교해보고 온라인이 더싸면 사는건 온라인으로 사는 편이에요 저는 ㅎㅎ

요즘 젊은 친구들은 일반 여성
기초 화장품 (스킨 or 토너, 로션)을
바르는 경우가 더 많은거 같습니다.

소위 말하는 아빠향을 싫어하는 여자분들도
계시다보니까요.
추가로 면도에 대한 알코올성분들에
대하여 부정적인 인식도 한 몫하고요.

화해 어플 한번 설치하셔서 보세요.
화장품 성분 알려주는 어플인데
리뷰수나 조회수같은 것으로
인기순위도 보여줍니다.
순위를 맹신하지는 마세요.
1위제품도 나에게 안맞을 확률 높아요.

우로우스는 인기제품인데,
무난한 제품으로 알고있어요.

남성전용말고 일반 기초 화장품 사신다면
누나가 있으시니 누나분거 사서 써보세요.
가족이라 피부 비슷하실거에요.
가족으로 베타테스트를 거친 제품인거죠.

결혼하셨다는걸 이제 봤는데,
그냥 집사람분이 쓰시는게 고가제품이
아니라면 같이 쓰셔도 되세요.

남성제품도 비싼건 매우 비싸고요(sk2)
싼건 싸요. 저가 쪽에서 저는 이니스프리
남자 제품 추천해봅니다. 온라인에서
세일할 때가 제일 싸요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건