Xp
자동
Free-Talk

90년대 미국 동농 사진

Comments

동농 수준이...

노란바지 형 다리 이쁘네요 키에 안맞게 가드보게 생겼..

WR

사실 저기 미국 아저씨들 키 180cm 내외입니다 

레지 밀러, 마이클 조던, 매직 존슨,
데니스 로드맨.. 나머지는 모르겠네요.
가운데는 세드릭 세발로스 같기도 하고..

왼쪽에서 네번째 분은 농구보다 복장에 더 신경쓴거 같네요.

WR

겉멋....

그러게 말입니다. 파이널에서 flu game 뛴 선수도 있는데 보고 배워야죠.

다들 저렇게 멋 부리는거 보면 저중에 nba 한명이라도 갈 수 있을지 모르겠네요

ㅋㅋ솔직히 그닥 운동잘하진 않을 것 같네요

삼선 쓰레빠

WR

아디다스 매니아 ㅋㅋ

가장 오른쪽은 순하게 생긴것이 빵셔틀인가보네요

Space Jam(1996)
The last night of the Jordan Dome: LaSalle Thompson, Reggie Miller, Reggie Theus , Pooh Richardson, Michael Jordan, Magic Johnson, Cedric Ceballos, Jack Haley, Lester Conners, Dennis Rodman
출처 imdb.com

와 저 백색바지 입으신분은 얼마나 가난하길래 운동화도없이 뛰네요
안신는거 하나 줘야겠어요

조던돔이네요 라스트댄스에서 본

검색 대상
띄어쓰기 시 조건