Xp
Free-Talk

TWICE(트와이스) "MORE & MORE" M/V TRAILER

https://www.youtube.com/watch?v=Lc1NfIvu--o&feature=youtu.be

오... 오늘은 안 뜨겠거니 했는데 티져영상 하나가 떴네요

앨범 표지 A버전에서도 그랬지만 마지막의 어두운 배경의 의미는

약간... 위험한 사랑? 뭐 그런 느낌인것 같네요

뭐라고 설명해야될 지 모르겠는데... 메두사? 사이렌? 처럼 뭔가 유혹하는데 위험한 그런거요

Comments

분위기 좋네요. 이번에 기대가 됩니다. 원기옥 많이 모았을테니... 그리고 다음번에는 정규 겠죠?

WR
저도 그렇지만 대다수의 팬들이 그렇게 생각하고 있습니다.
시기상 이번 컴백이 정규2집이었다가 시국이 시국인지라 EP앨범으로 바꾼 듯 하네요

요즘 EP앨범, 정규앨범 등은 CD로 나오나요? 음반 안사본지 오래되서 모르겠네요.

네 CD로 나옵니다.

그럼 pc나 cd플레이어로 듣겠네요. 음악을 마지막으로 cd로 산게 벌써 17년전이네요. 그 이후로는 인터넷 스트리밍으로만 듣고 있습니다.

WR

저야 어렸을때 부터 꾸준히 CD로 음반을 사긴 하지만, cdp기능은 오디오에만 있어서
밖에 나가면 아무래도 음원으로 들을 수 밖에 없죠.

숲속 요정 느낌의 비쥬얼이라 약간 몽환적이고 청순한 느낌의 노래인가 했더만 막판에 빨갛게 변하면서 뱀이 나오는걸 보면 무슨 스타일일지 궁금하네요

기대됩니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건