Xp
자동
Free-Talk

놀면 뭐하니

오늘 놀면뭐하니 방송은 교촌치킨과 콜라보네요.

덕분에 식욕 자극되어서 교촌치킨 주문시켰습니다.

허니 순살을 먹고 싶었는데 품절이라

교촌에서 제 두번째 최애메뉴 소이 살살을 시켰네요.

처음으로 맥주도 같이 주문해 보려했으나 

전화주문시 못 알아들으신건지 소이살살 가격만 말씀하시는걸로 봐선 맥주는 같이 안 올것 같군요.

치맥이 생명이거늘... 

약간 아쉽긴 하지만 치킨은 진리입니다.

놀면 뭐하니 방송 이야기로 넘어가서 모처럼 정준하와 박명수 콤비를 볼수 있어서 좋았네요.

무한도전 그립습니다.

Comments

하와수 뜬금없이 싸우는 케미는 아직 그대로네요

순살은 좀 퍽퍽하지 않나요?

전 교촌은 원 메뉴라서 ㅎㅎ 허니콤보

그저께 겨드랑이 쪽 피지낭종 제거수술을 해서 당분간 기름진 음식은 피해야 하는 바람에 ㅠㅠ  이번주말은 노치킨이라 너무 슬퍼요

WR

아 제가 닭가슴살을 좋아합니다.

퍽퍽살 부분을 맛있게 먹다보니 치킨은 주로 순살로 먹습니다.

쾌차하시고 나중에 시원하게 치킨 한마리 하세요~

오늘 하하 진짜 빵빵터졌네요 정말 재밌게 봤어요 하와수도 오랜만에 보고 하하도 안죽은거보니 이거이거 각 나올수도 있겠어요

00:18
검색 대상
띄어쓰기 시 조건