Xp
자동
Free-Talk

회사에서 ppt 하면서 프리젠터 쓰시는분 추천 좀 해주세요.

슬라이드 옮겨지는거 레이저포인트 정도의 기능만 있으면 될거 같아요. 기왕이면 좀 더 저렴하면 좋구요. 추천해주실만한 제품 있으시나요?

Comments

캐논 프리젠터 PR100-R 써요~ 6-7만원정도긴 한데 사용하기 편해요!

WR

감사합니다~ 검색해 볼께요~^^

http://m.pointermall.co.kr/product/list.html?cate_no=53#none

라스맥 LR-3 무선프리젠터 괜찮습니다
가격도 저렴하고 25,000원
딱 원하시는 기능만 있구요

녹색레이저는 비싸고 usb 충전이나 무선충전방식은 비싸더라구요
요즘 녹색레이저도 많이 쓰던데 가격괜찮으면 녹색레이저 나오는것도 고려해보시면 될듯요
상품은 쿠팡이나 다른 온라인쇼핑몰에서 검색해서 더 싼걸 구매하셔도 됩니다

WR

감사합니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건