Xp
Free-Talk

TWICE "MORE & MORE" CONCEPT FILM 정연

https://www.youtube.com/watch?v=L5kVXnMo5u4&feature=youtu.be 

9일에 걸쳐 드디어 모든 멤버의 컨셉필름이 공개되었습니다~!

JYP의 이번 컴백 사전홍보가 현재까지는 자정에 영상을, 정오에는 사진을 업로드하고 있는데요,

제가 프리톡에 사진까지 매일마다 올리면 너무 도배하는 느낌일 것 같고 싫어하실 분들도 있을것 같아서,
사진은 되도록이면 티져영상 올릴 때 같이 올리거나, 최대한 한꺼번에 올릴 생각입니다.
그래서 오늘 정오에, 그 시간에 공개 될 정연의 티져사진까지 해서 멤버 9명의 사진을 올려보도록 하겠습니다
Comments

괜찮습니다. 매일 올리는거지 하루에 9번이 아니지 않습니까? 그리고 여기는 방탄이고 뭐고 보다는 걸그룹입니다. 저도 매일 올리는데요. 슬슬 트둥이들 컴백 기다려야겠구먼. (저는 잡덕이지만 결이 다른 잡덕입니다.)

WR
폭스님 글쓰신거 이거저거 보고 왔네요
가족분들이 다 아이돌 덕후라니 정말 이렇게 부러울수가 있나 싶습니다.
부모님이 대략 저희 부모님하고 띠동갑이 넘게 차이나시니까 가능하실 것 같네요
50년대 후반 탄생이신 우리 부모님께서는... 니가 나이가 몇인데 아직도 이런걸 모으냐며... 

트와이스 너무 좋아합니다.

항상 잘보고있어요

WR

그러시다니 저도 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건