Xp
자동
Free-Talk

미국여자들한테 인기 엄청 많다는 운동선수

지미 가폴로 포지션 쿼터백 연봉 280억

신체: 188cm 101kg

잘생긴 외모로 유명하다네요
Comments

서양인은 확실히 수염이 참 멋지게 나네요
개인적으론 수염 없는 사진은 좀 느끼해
보여서 수염 기른게 더 멋있어 보입니다

지미 가로폴로입니다. 외모뿐만 아니라 실력도 좋죠.

반박 할 수 없죠. 키 크지 몸 좋지 잘생겼지 돈도 잘 벌지 팀도 명문에 상위권팀... 

마지막 사진

맨 아래 두번째 사진은 조지 클루니 생각나네요

똑같은 사진 보며 똑같이 생각했는데!

스크롤 내리다 흠칫 했습니다.. 

또..똑같은데?..

마룬파이브 보컬 벌크업 시켜놓은거 같네요

미남 쿼터백하면 많이 언급되는 선수죠

존잘이네요

가진 툴 중에 얼굴 툴이 최고인 선수죠.

정말 잘생겼네요

저도 반할거같네요 킹짱 멋지다

아... 왜 팀던컨이 생각나지...

로페즈??

이번 슈퍼볼 역적이었지만.. 그깟 풋볼 좀 못하면 어떠냐~ ㅋㅋ

이건 진짜 리얼.... 제가 아는 모든 풋볼보는 여자애들은 다 지미지 좋아하더라구요. 저는 꿋꿋하게 맥카프리가 더 멋있다고 밀었지만 의외로 여자들은 저런 스타일이 더 멋진가봐요

대충 인기가 없을수 없는 조합이네요.

저 얼굴로 뭔들...

제목만 보고 JJ Watt인 줄 알고 클릭했네요~
갈로폴로 저번 시즌에 비상했죠~
패트리어츠에선 3rd 쿼터백이었죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건