Xp
Free-Talk

뻔한 김치비빔국수

비빔양념장
고추장 2Ts, 고춧가루2Ts, 식초 2Ts
다진마늘, 간장 , 매실액 , 설탕, 물엿, 맛술, 통깨 모두 1Ts씩
- 참기름1Ts은 먹기 직전에 넣어주세요-

늘그렇듯 별건 없습니다
뻔한거죠...
https://youtu.be/gLKVwphPiF4

Comments

으아아아아
볶음김치 쓰신건가요??

WR

아니요 신김치입니다

아...그럼 제가 월요일에 먹은 그 국수랑 같네요....어머니가 딱 저렇게 해주셨어요.
양념장 넣은것도 똑같이...계량은 안하셨지만요
그래서 더 힘듭니다..

WR

음식은 감과 손맛이죠 특히 어머니 손맛!!!

여름에 가장 즐겨 해먹는 국수입니다

WR

여름이 오긴 했어요

이왕 유튜브 채널을 시작하셨다면 고화질 영상 촬영이 가능한 카메라 + 삼각대로 ~~ 만들기 영상을 본격적으로 제작해보시는 건 어떨까요?

간단한 요리를 배우려는 이들을 타겟으로 포맷만 잘 맞추시면 인기채널도 가능하실텐데
WR

유튜브해보라는 분들이 많으셔서 공부중이긴한데 어렵네요... 편집공부가 너무 어려운것같아요...
만약에 한다면 아주 한참뒤가 될것 같아요

오이,양배추는 안넣는건가요!
만두도 3-4개쯤 사이드메뉴로 더하면 완벽!

WR

네 오이 양배추는 안넣는게 이건 오히려 좋더라구요

욕망의... 검은 손...

WR

딕...

이번에 집 김장이 망해서 김치가 맛없...
비비고라도 사서 해봐야겠네요

WR

비비고 만두!!!

비비고김치 비비고만두 조합인가요

집에 파스타면이 있는데 해먹어봐야겠네요

WR
굿굿굿

얻어 먹고 싶습니다!

계란은 왜 반쪽인가요?

가열하는 형태의 부류가 아니면 맛술은 넣지 않으셔도돼요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건