Xp
자동
Free-Talk

피파4 친구와 대결!

주전 맴버로만의 대결입니다.

도르트문트 vs 첼시

첼시 vs 도르트문트

어느 팀이 더 현재 보시기에 강해보이시나요?

후보선수는 제외입니다. 

Comments

피파로 ai대ai 붙었을때죠?

WR

일단은 그렇지요!  토요일 밤이나 주말에 손가락vs손가락이 되겠지만요 

교체가 적폐밭이라 탈락..

WR

도르트문트 팀이 .. 컨셉을 제대로 잡지 않고 적폐캐릭터를 쓰더라구요 .. 인정합니다

볼란치말고는 돌문이 괜찮긴하네요 피파 상으로

실축 기준이면 첼시는 월클이 캉테 말고는...
반면 돌문은 훔멜스,귄도간,로이스,레반돕이
월클이죠.

WR

맞아요 첼시 월클 하려면 램반장.발락.드록바 잇어야되는데 .. 아쉽습니다

돌문은 올타임인데 첼시는 현 시즌이네요? 이건 어쩔 수 없지 않나요

WR

하하하 이제 이쯤되서 밝히자면,

제가 첼시고 친구가 돌문이에요..

그리고 친구는 손가락 실력도 어느정도 있는데 자꾸 적폐(?)캐릭터로만 해서 

제 뭔가 끌어오르는 자존심때문에 적폐 캐릭터 안쓰고 이겨주려고 하고 있거든요.

근데 너무 힘들어요..

완전 찢어버려야되는데.. 이번 승부도 .. 어렵겠네요..

의견 감사합니다!  

그런 슬픈 사연이...!
더더욱 적폐는 교체에만 있어야겠네요!!

꼭 이기시길 바라겠습니다. 피온은 보정이 있으니

WR

고마워요 블옹님...! 

친구분은 AC밀란도 운영하시는 건가요?? 

팀은 안타깝지만 도르트문트가... 

WR

네... 친구는 적폐란 적폐는 싸그리 모아서 씁니다. 

이 프렌차이즈 스타와 언더독의 매력을 모르는 자식은 제가 없애버릴겁니다.

하지만 막 후반 90분에 말도안되는 굴리트 헤딩 먹히면 정말 열받아요..

와 근데... 위에 팀이 급여가 되나요?? 신기하네요.
키퍼에 풀백이 다 프리미엄 시즌인데

자세히 보니 아래팀도 마찬가지네요...

WR

제 첼시같은 경우에 대표팀 급여로 됩니다, 180급여에서 177이네요. 3정도 남아요... 

저 자식은 적폐팀 답게 총 급여가 195로 대표팀으로는 플레이 할수 없지만, 그냥 팀으로는 플레이가능하네요.

대부분 저 자식(?)은 적폐라서 선수 급여가 최소 18~20급여가 기본이라서요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건