Xp
자동
Free-Talk

엔드게임은 야금야금 1400만 도전중이네요

4월 29일부터 어벤져스 인피니티 워, 엔드게임이 재개봉했다는 소식은 들어보셨을겁니다. 그 덕인지 재개봉 4~5일만에 3만명 추가해서 1396만명이 되면서 못했던 1400만 도전을 엔드게임이 또 하게됬네요 가면 갈수록 상영안해서 못할거 같긴 하지만 마블이 재개봉특수를 좀 받네요

Comments

이런 경우에도 총관객수에 포함이 되는건가요? 궁금해서요..

WR

재개봉은 포함됩니다

CGV IMAX 포스터 증정 이벤트 하길래 휴일에 인피니티 워, 엔드게임 하루에 몰아봤는데 러닝타임이 긴편이라 확실히 피곤하더라구요.. 그래두 집에 와서 포스터보고 만족했습니다. 퀄리티가 기대이상이라

엔드게임 포스터는 다 떨어져서 못받았는데 부럽네요

전주라 그런지 서울이나 경기도 처럼 치열하진 않은것 같더라구요. 경쟁 치열한곳은 피날레 전투씬 끝나자마자 포스터 받으로 나간다던데 전주는 끝날때까지 자리 떠나시는분은 없었어요. 제가 2일차에 관람했는데 인피니티워는 넉넉하고 엔드게임은 첫타임에 끝나더라구요. 관람인원은 다 줘서 받으셨으면 좋을텐데 아쉽네요.

저도 막 방금 용아맥에서 보고 나오는 길입니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건