NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

5월 레이커스직관에 대한 궁금한점이있습니다.

안녕하세요!

5월 2~4일에 하늘의 뜻이 온다면 레이커스경기를 직관을 계획하고있습니다.

반드시 르브론제임스를 보고오고싶어요.

그래서 궁금한점이 몇가지있어 이렇게 글을 씁니다.

먼저, 5월 2~4일 플옵기간인데, 이때 레이커스 홈경기가 있을까요? 예측을 해보려했지만, 

저의 NBA짬밥으로는 쉽지가 않네요..

두번째론... 플옵기간에 티켓가격은 대략 어느정도선이 될까요?

1층은 못할것같고, 3층이나 무리한다면 2층에서 직관을 기대하고있습니다.

이것마저도 무리일수있겟지만요...

혹, 이에 대해 아시는분이 계시다면 지식공유 부탁드립니다!

이 게시물은 아스카님에 의해 2020-03-10 16:38:23'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

1. 아마 없을 겁니다.
랄이 상위시드로 2라운드 어웨이 경기하러 가는 기간 입니다.

2. 2라라 무지막지하게 비싸지는 않지만 어퍼덱이더라도 최소 400불은 할 겁니다.

WR

읔 랄이 어웨이를 떠나는군요 정말 아쉽네요...

클리퍼스도 상위시드가 예상되는데 스테이플스에서는 경기를 못보게 될수도있겠군요..

답변 감사드립니다!

몇 가지 우려되는 점으로 인하여 한말씀올리겠습니다

1. 우선 코로나사태가 5월전에 마무리 되어야 보실 수 있을것 같습니다.

2. 미국스포츠계도 무관중 경기를 고려하고 있다고 하니 우리나라 상황 뿐만 아니라 미국상황을 고려하셔야 할것 같습니다.

3. 플레이오프가면 가격이 두배가까이 된다고 합니다. 저도 정규리그만 가봐서 플레이오프는 정확하게 모르겠지만 지금 상황에서는 가격이 두배라고 생각하시면 됩니다. 가본 결과 1층 3열 이후부터는 크게 의미 없고 차라리 돈을 들여 좋은자리에서 보시던가 아니면 저기 뒷쪽에서 여유있게 보시는걸 추천합니다. 개인적으로는 라커룸에서 나오는 통로 옆을 추천합니다.

4. 그래도 희망적인건 5월 미국비행기표가 싸게 구할수 있을것 같다는겁니다. 항공업계가 엉망인가운데 평상시보다 저렴한 가격대에 미국에 가실수 있을것 같습니다. 그리고 5월초의 미국서부라면 날씨가 참 좋을것 같습니다. 스테이플센터 옆 메리어트호텔을 추천하는 바입니다. 메리어트호텔이 수영장도 좋고 코리아타운과 멀지 않아서 괜찮다고 생각됩니다.

5. 한살두살 더 먹기전에 기회가 있고 의지가 있을때 꼭 다녀오시길 기원합니다 화이팅!!!

WR

계획이 이미 잡혀있는 여행이라 코로나 사태가 하루빨리 진정되길 기도하고있을뿐입니다...

경기가 있다하더라도 무관중으로 치를수도있겠군요... 

답변 감사드립니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건