Xp
자동
Free-Talk

직관가면 싸인받을수 있는 확률이 얼마나될까요??

내년 2월 골스vs랄 경기를 직관할 예정인데요 후아ㅠ 평생의 꿈!
혹시 싸인을 받을수있는방법이 있을지 궁금해요
티켓가격은 정말 헬이었어요

Comments

아주 일찍 가서 연습할 때 사이드라인에 있거나 경기 끝나고 통로에 있으면 됩니다.

전 스묻킹 센터 사이드라인 바로 뒤였는데 두 경기 전부 다 실패했습니다 ㅠ 휴스턴때는 하든이 통로쪽만 해줬고 호크스경기는 아예 안해주고ㅠ가더라구요 대신 그날 펠리컨스 치어리더데이여서ㅠ전원에게 끝나고 사인만 받았습니다 그리고 딱 그 시기가 AD트레이드 터진 이후라 분위기도 별로였고요

WR

하.. 이거 요새 골스 분위기로 봐선 최악이라..

이 암울모드가 과연 2월말까지 이어질지 모르겠네요

차라리 체이스센터 말고 클퍼홈경기를 예매할껄 그랬나하는 생각도 듭니다 ㅠ 

WR

일찍 연습시간을 노려봐야겠어요!

꿀팁 감사합니다!

이번주 LAL3경기 1층(50만~80만원 구역) 연달아 봤는데도 거긴 거의 0%고
진짜 맨앞 연예인 분들 앉는 곳(6,000달러)도 3%미만 인것 같아요

WR

1층 티켓은 진짜 엄두가 도저히 안나서 예매시도도 못해봤고

저는 2층이니 그냥 포기하고 농구에나 집중하는게 좋을것같습니다ㅠ

피켓이나 아기나 이런걸로 어필해야 해주지 보통의 성인남성은 받기 어렵습니다.

저는 몇번 손 흔들다가 싸인 뭐 그리 대단한거라고.. 농구나 보자. 이생각만 들더군요.

느바선수 싸인 잘해준다. 이런것도 일종의 선입견이라고 생각하네요.
두시간 가량 전에가도 열심히 해주는 선수 보기 힘듭니다.

WR

오호 진짜 선입견이었군요

저는 느바프로선수들은 뭔가 다를거라고 기대했었는데 말이죠..

일단 선수마다 케바케라고 생각합니다.
직관 50번 정도 다니면서 느낀거지만 대체적으로 잘 해주는 분위기였어요.
경기 시작전을 노리시는게 끝나고보다 성공확률이 훨씬 높습니다.

WR

와! 50번..대단 아니 존경스럽습니다!

우선 기대는 접어두고 그냥 맘편하게 경기시작전이라도

살짝 노려봐야겠네요

커리 싸인받으면 가보로 남기고싶은데..참..^^

보통 구장마다 1시간반전에 게이트 오픈하니 딱 맞춰서 가보세요.
참고로 200번대 섹션 끊으시면 100번대 못가는 경우가 대부분이니 100번대 섹션으로 발권하시길

검색 대상
띄어쓰기 시 조건